Liga – Ancelotti fermato dal Villarreal. Bene Simeone, il Barça all’ultimo respiro

La quarta giornata di Liga si apre con il match tra l’Atletico Madrid e l’Almeria.
Al Calderòn, la squadra di Simeone impiega quindici minuti a trovare il vantaggio: a siglarlo è David Villa, con l’asturiano giunto al secondo gol stagionale in campionato.
L’Atletico spinge e il raddoppio arriva al minuto 36 con un rigore di Diego Costa. L’Almeria però non si arrende, e due minuti dopo riapre il match con Rodri.
Nella ripresa buona partenza per i padroni di casa, che sfiorano più volte il terzo gol e lo trovano con Tiago, su un perfetto schema da calcio piazzato. Il match è praticamente chiuso sul gol di Raul Garcia, a più di venti minuti alla fine delle’incontro, ma il definitivo 4-2 lo sigla Aleix Vidal.

Fonte: Новикова Юлия (Wikipedia.org)

Dopo lo 0-0 tra Levante e Real Sociedad, in campo ci vanno Barcellona e Siviglia.
La gara viene aperta dal gol di testa di Dani Alves, poi nella ripresa il raddoppio, con un’azione fantastica tra Fabregas, Neymar e Messi, con l’argentino finalizzatore.
La gara è riaperta dal gol di Rakitic, poi il pareggio inaspettato con Coke ad un minuto dalla fine.
Il Camp Nou è gelato, ma la gioia scoppia in extremis, quando Messi supera mezza squadra avversaria e sul rimpallo del suo tiro Sanchez è abile a ribadire in rete.

Al Barça non risponde il Real, con la squadra di Ancelotti che si ferma sul 2-2 contro il Villarreal.
Al Madrigal, nella giornata d’esordio per Bale, i padroni di casa comandano la prima parte del match, passando in vantaggio con Cani. Diego Lopez evita il tracollo dei suoi, ed ecco che arriva il pareggio proprio del gallese Bale.
Nella ripresa i blancos passano addirittura in vantaggio con Cristiano Ronaldo, ma la sconfitta sarebbe troppo per il Sottomarino Giallo, e il pareggio meritato arriva con Dos Santos, dopo un’azione bellissima del solito Cani.