Liga, il Levante blocca il Siviglia: 1-1 al Ciutat de Valencia

Al Ciutat de Valencia il Levante riesce a strappare un punto ad un buon Siviglia. I Rojiblancos, dopo il primo goal in Liga di N’Zozi e il pareggio nella ripresa di Camarasa sfiorano soltanto il 2-1 nonostante l’ottimo subentro di Ciro Immobile.

Ciutat de Valencia - Levante Fonte: Coentor (Wikipedia.org)
Ciutat de Valencia – Levante
Fonte: Coentor (Wikipedia.org)

Parte molto bene il Siviglia che trova la prima chance del match dopo pochi minuti di gioco con un colpo di testa di Llorente terminato di poco a lato. La squadra di Emery sblocca il risultato al minuto 12 con un gran goal di N’Zozi che prende palla al limite dell’area e piazza all’angolino un destro imprendibile. Dopo lo svantaggio il Levante prova a riorganizzarsi, ma appare sempre troppo remissivo nei confronti di un Siviglia ben messo in campo e che gestisce il vantaggio in modo impeccabile.

Sul finale di primo tempo gli andalusi sfiorano il raddoppio con Vitolo, ma il centrocampista spara direttamente fra le braccia di Ruben Martinez.

Nel secondo tempo però scende in campo un Levante diverso, più aggressivo e deciso a trovare il pareggio. La prima vera occasione per i Granotes arriva al 51′ grazie al tiro di Ghilas che da buona posizione manda a lato il pallone. Pochi minuti più tardi il Levante agguanta l’1-1 con un tap-in di Camarasa su una deviazione di Beto. I ragazzi di Alcaraz ci provano ancora con Ghilas, ma anche questa volta il suo tiro a giro non termina nello specchio della porta.

Nei minuti finali di gara il Siviglia tenta il tutto per tutto schierando in campo Immobile. L’attaccante italiano arriva ad un passo dal nuovo vantaggio con un colpo di testa, deviato però da un difensore avversario (forse con un tocco di mano). La squadra di Emery dunque non va oltre il pareggio e deve rimandare nuovamente l’appuntamento con la prima vittoria in campionato.