Liga: show tra Almeria e Real Sociedad

Decisamente pirotecnico il monday-night della Liga tra Almeria e Real Sociedad: la partita ha visto prevalere i padroni di casa con il punteggio di 4-3.

Fonte: Flickr. Autore: Adrià garcía (Wikipedia)

Ad andare in vantaggio per primi sono gli ospiti, con un rigore del messicano Carlos Vela. Al 29′ il pareggio di Oscar Diaz, che fissa il punteggio sull’1-1. Nella ripresa nuovo vantaggio ospite con Agirretxe; ma nel giro di 4 minuti due rigori di Verza ribaltano la situazione. Il pareggio di Bergara all’85’ sembrava chiudere la partita sul pareggio. Ma proprio al 90′ Khalova fa esplodere lo stadio con il gol decisivo. Una rete di importanza vitale per i pafdroni di casa, che grazie al successo sui baschi escono dalla zona retrocessione, salendo a 29 punti.