Liga – Villarreal in zona Champions. Bene anche il Bilbao

È il Villarreal la squadra rivelazione di questo inizio di campionato spagnolo.
La squadra di Marcelino Toral fa valere il fattore Madrigal e s’impone per 2-1 sull’Espanyol nell’ultima gara del sesto turno di Liga; a decidere il match le reti di Perbet, a trenta secondi dal fischio d’inizio, e di Pereira al 66′.

Fonte: Flickr.com, Autore: mahatsorri, Fernando Jiménez

La rete di Garcia per gli ospiti non evita al Sottomarino Amarillo la quarta vittoria su sei gare, che vale ai ragazzi di casa il quarto posto solitario in classifica, a due punti dal Real e a quattro dalla vetta.
Un risultato fenomenale se pensiamo che un anno fa squadra navigava nel pantano della seconda divisione.

Prima della gara del Madrigal, in campo erano scesi Bilbao e Betis, coi padroni di casa che s’impongono per 2-1.
Le reti che decidono il match sono di de Marcos e San José, in rimonta dopo il gol ospite di Molina, dopo un’ora di gioco.
La terza vittoria interna di giornata arriva invece dal campo del Getafe.
Le reti di Lopez e Arroyo ammazzano a cavallo tra primo e secondo tempo il Celta de Vigo. Con questa vittoria il Getafe si rialza dai bassifondi della classifica, staccando le altre a quota sette punti.