Ligue 1: Psg corsaro ad Ajaccio

Il Psg non sbaglia: la squadra di Laurent Blanc esce vittoriosa da Ajaccio e, approfittando del pareggio di ieri del Monaco a Montpellier, incrementa il vantaggio sulla squadra di Ranieri, salendo a più cinque.

football.ua/gallery/1221/73324.html (Wikipedia) Илья Хохлов

I parigini soffrono più del previsto in Corsica, andando sotto praticamente in avvio: al sesto minuto Eduardo porta infatti avanti i padroni di casa. Ma il Psg, abituato alle rimonte, riesce a ribaltare la situazione, prima con Lavezzi, poi con Matuidi che firma il sorpasso ad un quarto d’ora dal fischio finale, realizzando un gol pesantissimo per l’economia del campionato.
In zona Champions steccano Saint Etienne e Bordeaux. I verdi non vanno oltre uno stentato pareggio a reti bianche in casa della matricola Guingamp, mentre il Bordeaux fa addirittura peggio, perdendo in casa 0-1 con il Tolosa (rete decisiva di Braithwaite) e sprecando una ghiotta occasione per agguantare il quarto posto, occupato proprio dal Saint Etienne.
Vince il Lione 2-0 sul Sochaux con reti del gioiellino Grenier e di un ritrovato Gourcouff. Nelle altre partite vittoria del Valenciennes 3-2 sul Bastia, mentre Rennes e Nizza non si fanno male, dividendosi la posta con uno scialbo 0-0. Domani occhi puntati su Lille-Reims, con i padroni di casa che vincendo si impadronirebbero della seconda piazza, scavalcando il Monaco. Chiudono il programma Evian-Marsiglia e Nantes-Lorient.