Fa Cup, spettacolo City all’Etihad: il Chelsea crolla 2-0 sotto i colpi di Jovetic e Nasri

Nel big match del quinto turno della Fa Cup giocato all’Etihad Stadium, finisce 2-0 tra City e Chelsea: un dominio maturato grazie ai gol di Jovetic e Nasri.

soccer.ru - Дмитрий Голубович - wikipedia.org - Serg Stallone
soccer.ru – Дмитрий Голубович – wikipedia.org – Serg Stallone

Match dall’alto contenuto tecnico e spettacolare a Manchester: le due formazioni, seppur con qualche titolare a riposo, come Oscar, Negredo e Nasri, decisivo poi nel corso della partita, regalano grandi novanta minuti. Partita che vede subito i Citizens davanti: dopo 15 minuti, un’azione stile rugbistica posta Dzeko a servire Jovetic che di piatto incrocia verso la rete, superando Cech. L‘1-0 dei padroni di casa non smuove di molto i Blues che soffrono a tenere il pallone: il possesso palla è favorevole agli uomini di Pellegrini che mostrano padronanza e precisione. Il Manchester City domina e va più volte al tiro in porta e vicino la rete, ma l’episodio che chiude il match arriva nel secondo tempo, precisamente al minuto 67′, quando una combinazione porta Silva e Nasri ad un uno-due che manda in tilt la difesa ospite che non riesce a chiudere sul tap-in del francese che chiude di fatto ogni velleità di Mourinho e i suoi. Il 2-0 è il risultato finale, con i padroni di casa che vanno avanti in attesa del sorteggio che assegnerà loro la prossima avversaria, mentre è fuori il Chelsea a cui ora rimane la lotta in Premier e la Champions League, avendo fallito i primi due obiettivi stagionali e cioè la Capital One Cup e la Fa Cup.