Premier League, 25° turno: Hazard lancia il Chelsea in vetta, solo pari per il City

Dopo la sorprendente sconfitta della capolista Arsenal per 5-1 sul campo del Liverpool nel lunch-match, il pomeriggio di Premier League ci ha continuato a regalare tanti goal e tante sorprese.

Fonte: Flickr: Arsenal vs Chelsea Auteurwonker wikipedia.org
Fonte: Flickr: Arsenal vs Chelsea
Auteur wonker wikipedia.org

In vetta alla Premier League al termine delle gare delle ore 16 troviamo ora il Chelsea che a Stamford Bridge ha spazzato via il Newcastle grazie ad una sontuosa prestazione del talento belga Eden Hazard. L’esterno fiammingo, infatti, grazie a due goal segnati nel primo tempo e ad un rigore trasformato nella ripresa ha permesso ai blues di battere per 3-0 i magpies scavalcando in un colpo solo sia l’Arsenal che il Manchester City. Proprio la formazione di Pellegrini (sconfitta lo scorso lunedì) non è riuscita ad andare oltre uno scialbo 0-0 sul campo del Norwich, perdendo così terreno nei confronti dei londinesi ora distanti due punti. Pirotecnico, invece, il pareggio 2-2 fra Southampton e Stoke City in una girandola di goal ed emozioni. E’ successo tutto nel primo tempo con il vantaggio dei saints firmato da Lambert, ripreso da Odemwingi. Poi nuovo goal della squadra di Pochettino segnato da Davis, con Crouch che in chiusura di frazione ha riportato di nuovo lo Stoke al pareggio. Bella vittoria per 2-0 dell’Hull City in trasferta sul campo del Sunderland con i goal (uno per tempo) dei neo arrivati Long (seconda rete consecutiva) e Jelavic. Sunderland, però, in dieci uomini dal quarto del primo tempo per l’espulsione di Wes Brown.  In coda alla classifica di Premier League, invece, importanti affermazioni per il Crystal Palace di Pulis che ha vinto 3-1 in casa con il West Bromwich (reti di Tom Ince, Ledley, Chamakh su rigore e Bifouma per gli ospiti) e soprattutto per il West Ham di Allardyce che ha espugnato per 2-0 il campo dell’Aston Villa grazie alla doppietta di Kevin Nolan.