Premier League: vince in rimonta lo United, solo pari per il Liverpool

Nel posticipo di Premier League vince ancora il Manchester United e vola al secondo posto in classifica in solitaria, a -2 dai cugini del City reduci dalla prima sconfitta in campionato; non ingrana ancora il Liverpool che riesce soltanto a pareggiare contro il Norwich City.

Manchester United- Paul
Manchester United-
Paul

Bella prestazione dei Red Devils che riescono a ribaltare l’iniziale svantaggio e a portare a casa i tre punti. Pellè porta avanti il Southampton dopo un quarto d’ora di gioco mandando in rete con il piattone la respinta di De Gea sul tiro di Manè. La squadra di Koeman arriva ad un soffio dal raddoppio sempre grazie all’italiano che tenta il tiro ma trova soltanto il palo. Ci pensa Martial a pareggiare i conti a dieci minuti dall’intervallo: il giovanissimo attaccante francese riceve palla da Mata, salta Van Dijk e buca i guantoni di Stekelemburg.

Nella ripresa lo United riesce a ribaltare il vantaggio con la doppietta personale di Martial che approfitta di uno svarione della difesa per beffare ancora una volta il portiere avversario. I Saints provano a rientrare in partita ma i Red Devils al 68′ calano il tris e chiudono la partita con il goal di Mata, che sfrutta il palo di Depay per mandare in rete la palla. A pochi minuti dalla fine Pellè accorcia le distanze mandando in rete di testa un bel cross di Manè.

Meno fortunato il Liverpool, bloccato in casa sull’1-1 dal Norwich City. Nel primo tempo i Reds sfiorano più volte il vantaggio prima con la conclusione da fuori area di Sturridge su cui si avventa abilmente Ruddy, poi con Benteke che lascia partire un potente rasoterra, ma il portiere avversario, probabilmente in una giornata di grazia, si oppone nuovamente al tiro.

Il goal del Liverpool arriva solamente ad inizio ripresa: Ings approfitta di un erroraccio difensivo per prendere palla e mandare direttamente in rete un tiro dal limite dell’area. Coutinho prova a sfiorare il raddoppio con un altro tiro dalla distanza, ma questa volta la conclusione termina di pochissimo fuori dallo specchio della porta. Dopo un’ora di gioco però arriva l’inaspettato pareggio della squadra ospite firmato Martin che sfrutta una respinta di Mignolet per recuperare la palla e spedirla in porta. Il Liverpool prova ancora a rendersi pericoloso ma, nonostante la netta supremazia territoriale, non riesce ad andare oltre il pareggio.