Premier, nel Monday Night colpo esterno del West Ham: 2-1 in casa del Sunderland

Vittoria esterna degli Hammers nel Monday Night: il risultato finale è 2-0 per la squadra di Allardyce.

Andy Carroll - fonte: Egghead06, Wikimedia Commons
Andy Carroll – fonte: Egghead06, Wikimedia Commons

Primo tempo combattuto e avvincente: passano solo 9 minuti e il West Ham colpisce con Carroll che da calcio d’angolo colpisce di testa. Passa un solo minuto ed il Sunderland va vicino al pareggio con Cattermole senza trovare il gol. Al 37 esimo ancora Carroll prova a sfruttare un’altra occasione importante, ma sfiora di testa il raddoppio.

Nel secondo tempo passano 5 minuti e Diamè segna ancora per gli ospiti: un destro violento si insacca per il momentaneo 2-0. I padroni di casa reagiscono e con Adam Johnson che accorcia le distanze. Ancora i Black Cats: stavolta è Wickham che impegna Adrian che compie un autentico miracolo e salva i suoi. Al minuto 70′ è l’italiano Borini a cercare la via della rete ma il suo tiro finisce a lato; stessa sorte poco dopo per Carroll che non centra lo specchio della porta per pochissimo. A 5 dalla fine ancora Borini impegna Adrian che compie una splendida parata. Si arriva così alla fine con il risultato che non cambia e la vittoria del West Ham che sale in classifica a 37 punti, mentre il Sunderland resta a 25, in piena zona retrocessione.