L’altra sfida Champions: il Bayern Monaco batte 2 a 0 il Marsiglia in terra francese

Non c’è solo Milan-Barcellona ma anche Marsiglia-Bayern Monaco. All’8′ francesi pericolosi: dal calcio d’angolo Neuer compie una gran parata su un colpo di testa di Fanni, poi Remy calcia sull’esterno della rete subito dopo. Al 15′ Robben serve  Muller che entra in area, va sul fondo e sul suo cross basso non ci arriva nessuno: la palla arriva ad  Alaba che da fuori ci prova con un tiro che finisce sul fondo.

Ribery, al cambio ha avuto gli applausi dei suoi tifosi e i fischi degli avversari fonte foto: wikipedia - Franck Ribéry André Zehetbauer from Schwerin, Deutschland

Palo per il Marsiglia al 28′: Remy di prima effettua il passaggio per Andre’ Ayew, che entra in area ma trova il palo esterno. Al 44′, però, tedeschi in vantaggio con il solito Gomez:  Robben verticalizza per il tedesco che colpisce di prima da fuori area. Errore di Andrade, portiere avversario, e pallone in rete. Il primo tempo si chiude così. Nella ripresa il Bayern controlla bene e sfiora il gol con Gomez ma questa volta Andrade è attento. Al 60′ Remy beffa con un tunnel Boateng, fratello del centrocampista rossonero, ma Neuer si conferma un gran portiere. Al 70′, invece, Robben raddoppia: trinagolo con Muller e sinistro nell’angolino. Il Marsiglia non riesce a rendersi davvero pericoloso e il risultato non cambia: Marsiglia-Bayern Monaco finisce 0 a 2. Tedeschi ad un passo dalla semifinale di Champions League.