Tim Cup: Cagliari-Pescara 4-2; cronaca e tabellino

Fonte: Cagliaricalcio.net

Allo stadio Is Arenas si affrontano Cagliari e Pescara nel match valido per conquistare il passaggio agli ottavi di finale di Tim Cup.

Le due squadre, farcite di seconde linee impostano la partita in maniera diametralmente opposta; il Pescara cerca di costruire gioco con ordine, invece i padroni di casa si affidano al contropiede sfruttando la velocità di Thiago Ribeiro e soprattutto di Ibarbo.

Durante la prima frazione gli ospiti controllano il gioco ma è il Cagliari a passare in vantaggio grazie alle due reti di Thiago Ribeiro servito ottimamente da Ibarbo; il Pescara costruisce tante occasioni ma trova la rete solo su rigore con Cascione. La prima frazione si chiude sul 2-1.

Nel secondo tempo il Cagliari prende le redini del gioco e trova altre due reti con Ribeiro, che firma una tripletta, e con Mauricio Pinilla che, entrato al 70’ proprio al posto di Ribeiro. ritrova il gol e il campo quasi dopo un mese di assenza. Per il Pescara risponde il solito Weiss che al 78’ approfitta di un errore in disimpegno del centrocampo rossoblu e insacca alle spalle di Avramov dopo una serie di dribbling.

Il Cagliari torna alla vittoria a Is Arenas, per il Pescara terza sconfitta consecutiva dopo il cambio in panchina.

Agli ottavi di finale i ragazzi di Pulga troveranno la Juventus

TABELLINO

CAGLIARI: Avramov, Perico, Rossettini (81′ Camilleri), Del Fabro, Murru, Dessena, Ekdal (65′ Piredda), Eriksson, Ceppelini, Thiago Ribeiro (70′ Pinilla), Ibarbo

A disposizione: Agazzi, Russu, Conti, Chelo.

PESCARA: Pelizzoli, Crescenzi (60′ Zanon), Capuano, Cosic (46′ Weiss), Bocchetti, Balzano, Cascione (75′ Bjarnason), Brugman, Nielsen, Caprari, Jonathas

A disposizione: Perin, Soddimo, Berardocco, Vukusic, Romagnoli, Berardocco.

RETI: 6′ e 20′ Thiago Ribeiro, 32′ Cascione su rigore, 61′ Thiago Ribeiro, 77′ Pinilla. 78′ Weiss.

AMMONITI: 23′ Brugman 32′ Avramov, 59′, 67′ Caprari, 91′ Piredda.