LIVE: Europa League. PSG forza 4

2 Tempo

La partita è finita. Il risultato è di 0 – 4.
90′

A Lussemburgo Gilles Bettmer (Differdange) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
90′

Tom Siebenaler (Differdange) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
90′

PSG - Fonte: wallyg, flickr.com

Gol Paris SG! La squadra aumenta il suo vantaggio a Lussemburgo che ora è di 4 – 0 grazie a Jeremy Menez.
90′

Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 4 i minuti di recupero per il secondo tempo.
90′

Paris SG in gol! La formazione aumenta il suo vantaggio che è ora di 3 – 0 a Lussemburgo. Marcatore: Marcos Ceara!
89′

Allo stadio Josy Barthel Marcos Ceara (Paris SG) batterà un calcio d’angolo da destra.
89′

Allo stadio Josy Barthel Javier Pastore (Paris SG) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
88′

Cambio Differdange: Pierre Olivier Piskor è il sostituto di Gauthier Caron.
87′ Siaka Tiene (Paris SG) prova il tiro allo stadio Josy Barthel . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
84′

Allo stadio Josy Barthel, Jeremy Menez (Paris SG) ha ricevuto un cartellino giallo.
81′

La squadra che gioca squadra ospitante 2 fa il suo secondo cambio con Omar Er Rafik che rimpiazza Philippe Michel Lebresne.
79′

Cambio Paris SG: Kebano prende il posto di Blaise Matuidi.
79′ Paris SG attacca con Javier Pastore che prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
78′

Angolo Paris SG secondo l’arbitro Matej Jug. Jeremy Menez lo batterà dalla bandierina destra.
75′ Blaise Matuidi (Paris SG)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
73′

A Lussemburgo Jeremy Menez (Paris SG) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
73′ Paris SG avanza e calcia in porta con Javier Pastore . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
70′

Allo stadio Josy Barthel Jeremy Menez (Paris SG) batterà un calcio d’angolo da destra.
70′ Jeremy Menez ha effettuato l’assist.
70′

Gol! Jean Christophe Bahebeck aumenta il vantaggio per la sua squadra che ora è di 2 – 0.
69′

L’arbitro Matej Jug mostra il cartellino giallo a Marcos Ceara (Paris SG).
69′

Mirko Albanese sostituisce Geoffrey Franzoni per Differdange.
66′

Jean-Eudes Maurice rimpiazza Kevin Gameiro per la squadra che gioca ospite allo stadio Josy Barthel.
66′

Angolo Paris SG secondo l’arbitro Matej Jug. Jean Christophe Bahebeck lo batterà dalla bandierina destra.
66′ Paris SG in attacco allo stadio Josy Barthel e con Kevin Gameiro va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
63′ Jean Christophe Bahebeck (Paris SG) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′ Javier Pastore (Paris SG) è stato colto in fuorigioco.
60′

Allo stadio Josy Barthel Jean Christophe Bahebeck (Paris SG) batterà un calcio d’angolo da destra.
60′ Jeremy Menez (Paris SG) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Josy Barthel.
52′

CambioParis SG! Granddi Ngoyi sostituisce Milan Bisevac. Questo e’ il primo cambio per Antoine Kombouare.
48′ Differdange avanza e calcia in porta con Gilles Bettmer. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
47′

A Lussemburgo Gilles Bettmer (Differdange) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
46′ Mathias Janisch (Differdange)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
46′

Il secondo tempo è in corso a Lussemburgo. Paris SG ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′

Il duplice fischio ha messo fine al primo tempo.
44′ Paris SG si spinge in avanti ma Jeremy Menez con il suo tiro non indovina la porta.
40′ Paris SG avanza e Kevin Gameiro calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40′ A Lussemburgo, Mathieu Bodmer(Paris SG) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
37′ Jean Christophe Bahebeck(Paris SG) allo stadio Josy Barthel ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
37′

Angolo Differdange secondo l’arbitro Matej Jug. Gilles Bettmer lo batterà dalla bandierina destra.
37′ Gilles Bettmer (Differdange) a Lussemburgo cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
33′ Paris SG ci prova con un tiro in porta di Kevin Gameiro allo stadio Josy Barthel. Tiro che però non risulta essere producente.
33′

32′ Mathieu Bodmer (Paris SG) è stato colto in fuorigioco allo stadio Josy Barthel.
29′ Paris SG con Kevin Gameiro cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Josy Barthel.
26′ Paris SG con Mathieu Bodmer cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20′ Mathieu Bodmer (Paris SG) cerca la rete a Lussemburgo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20′ Jeremy Menez (Paris SG) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
17′

Paris SG avanti per 1 – 0 grazie a Kevin Gameiro.
16′ Javier Pastore (Paris SG) prova a segnare con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
15′

Gilles Bettmer (Differdange) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Matej Jug.
13′

Philippe Michel Lebresne (Differdange) è finito sul taccuino dell’arbitro Matej Jug per un cartellino giallo.
12′

A Lussemburgo Jean Christophe Bahebeck (Paris SG) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
9′ Matej Jug fischia a Jeremy Menez (Paris SG) un fuorigioco.
8′ Geoffrey Franzoni (Differdange) si fa sorprendere in fuorigioco.
Paris SG non ha vinto nessuno degli ultime 5 partite fuori casa
1′ Paris SG ha battuto il calcio d’inizio, la partita è ora in corso.