Amichevole: Lazio-Reggina 2-1

La Lazio ha affrontato in amichevole la Reggina.

Fonte immagine: flickr.com

Lopez, che ha sostituito Reja in viaggio in Spagna con l’altra metà della squadra per affrontare il Villareal, ha schierato un 4-4-2 con Bizzarri, Zauri, Diakitè, Stendardo, Garrido, Foggia, Cana, Brocchi, Sculli, Rocchi, Zarate. Ha risposto Breda schierando un 3-5-2 con Puggioni, Adejo, Rizzato, Viola, Giosa, Cosenza, Viola A., Colombo, Campagnacci, Castiglia, Bonazzoli. Nel primo tempo, dopo un buon inizio della Lazio, la prima palla goal è stata della Reggina con un colpo di testa di Viola che ha sfiorato il palo. Squadra biancoceleste che però non si è intimorita, e al 17′ si è portata in vantaggio sull’1-0 con il goal di destrodi  Diakitè, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Alla mezzora, dopo una piccola rissa, qualche minuto prima, per un brutto fallo commesso da Cana, la Lazio è andata di nuovo in goal, portandosi sul 2-0. Questa volta il marcatore è stato Rocchi, che sfruttando un cross di Sculli, ha controllato di petto e ha battuto in scivolata Puggioni. Però, dopo appena 4 minuti, la Reggina si è riportata subito in partita siglando il 2-1, grazie al goal di Campagnacci con un bel tiro a volo dal limite dell’area che si è insaccato all’incrocio dei pali. Prima della fine del tempo, ottima occasione per Rocchi che però non ha inquadrato lo specchio della porta. Il secondo tempo è iniziato subito con un’altra rissa, dopo un intervento duro su Zarate. Lo stesso attaccante al 10′ ha servito una palla d’oro a Rocchi, che però ha sprecato questa ghiotta occasione. Quest’ultimo ha avuto alla mezzora un’altra occasione, ma è stato sfortunato, in quanto il suo gran tiro al volo è finito di poco sopra la traversa. La Lazio, anche se meno brillante del primo tempo, ha rischiato seriamente solo ad un minuto dal termine della gara, quando Khoris solo davanti a Bizzarri non ha inquadrato la porta di testa. La Lazio ha vinto 2-1.