Chievo-Milan 0-0, le pagelle dei rossoneri

Le pagelle degli uomini mandati in campo da Massimiliano Allegri nella trasferta di Verona contro il Chievo, pareggiata per 0-0, chiusa con l’espulsione di Montolivo, un palo di Robinho ed almeno altre 3-4 occasioni nitide fallite dai rossoneri: bene Abbiati sui contropiedi del Chievo.

Fonte: GregPc - flickr.com
Fonte: GregPc – flickr.com

Abbiati 6,5: Risponde presente nelle 2-3 occasioni create dal Chievo. Graziato nella ripresa da Rigoni a porta vuota.
Abate 6: Male in fase di spinta, se la cava dietro.
Zapata 5,5: Male, sia nella fase difensiva dove spesso si complica la vita, sia in quella di impostazione.
Mexes 7: Tra i migliori al rientro dopo la lunga squalifica. Pericoloso anche davanti.
Emanuelson 6,5: Primo tempo piuttosto anonimo. Nella ripresa cresce molto e sfiora il gol.
Montolivo 6: Espulsione ingiusta per il capitano rossonero, solito lottatore che gioca un’infinità di palloni in fase di impostazione.
De Jong 7: Solita prestazione da diga a centrocampo dell’olandese, che recupera tantissimi palloni.
Poli 7: Bene nella fase di inserimento. Sempre propositivo, fa sempre la cosa giusta.
Muntari 5: Il peggiore dei rossoneri. Nervoso, si fa vedere poco davanti.
Kakà 6,5: Nel primo tempo il migliore. Nella ripresa cala un po, ma le giocate migliori passano sempre da lui.
Matri 6: Mai pericoloso al tiro, utile nel gioco di sponda.
Robinho 6: Entra bene in partita con buoni spunti. Si divora due gol, prima spedendo sul palo, poi facendosi murare dalla difesa clivense.
Constant 6,5: Le sue accelerazioni e le sue giocate fanno la differenza nel finale di partita con pericoli continui per i gialloblù.
Cristante s.v.: Entra nel finale dopo l’espulsione di Montolivo.
Allegri 6,5: Oggi alla squadra davvero non puo rimproverare nulla, se non la sfortuna.