Fiorentina-Livorno 1-0: Paulinho troppo isolato, bene la difesa. Migliori Benassi e M’Baye

Le pagelle dei giocatori schierati da Davide Nicola nell’impegno valido per la 18° Giornata di Serie A, giocato al Franchi contro la Fiorentina, che ha visto il Livorno perdere per 1-0 al termine di una gara in cui i labronici si sono difesi bene, ma pagano l’unica disattenzione su una palla inattiva che ha permesso a Gonzalo Rodriguez di regalare i 3 punti alla viola.

fonte: genoacfc.it

Bardi 6,5: Nulla puo sul gol di Rodriguez, decisivo in altre 2-3 occasioni.
Ceccherini 6,5: Si disimpegna bene sugli avanti viola.
Rinaudo 6,5: Le prende tutte dietro. Beccato dal pubblico di casa per un brutto fallo su Rossi.
Valentini 6,5: Bene in fase difensiva. Si disimpegna con puntualità e personalità, anche a livello fisico.
M’Baye 6,5: Aiuta molto in fase difensiva e sfiora il gol nella ripresa colpendo la traversa.
Luci 6,5: Bene a centrocampo, aiuta molto la difesa e, quando puo, prova a proporsi anche in avanti.
Schiattarella 6: Scintille con Cuadrado, l’esterno amaranto esce spesso vittorioso dal duello con il colombiano. Nella ripresa cambia fascia e gode di maggior tranquillità.
Benassi 7: Primo tempo così così. Nella ripresa il migliore dei suoi, sfiorando anche la rete.
Biagianti 5,5: La sua prestazione sarebbe buona se non si perdesse Gonzalo Rodriguez sull’azione del gol.
Greco 5,5: Sbaglia molti disimpegni. Spesso in ritardo quando si tratta di appoggiare Paulinho davanti.
Paulinho 6: Non ha palle giocabili per calciare verso la porta. Difende bene palle sporche utili a far respirare e salire i compagni. Sfiora comunque la rete nella ripresa con salvataggio provvidenziale di Gonzalo Rodriguez.
Emeghara 6: Entra nel finale per cercare di dare vivacità ed una spalla a Paulinho con esiti non esaltanti.
Siligardi s.v.: Entra nel finale, ingiudicabile.
Duncan s.v.: Entra nel finale, senza giudizio.