Genoa-Torino 5-1, le pagelle granata: bene Molinaro, Quagliarella non incide

Nello scontro diretto per la corsa ad un posto in Europa League al Marassi di Genova, i padroni di casa del Grifone si impongono per 5-1 sull’impaurito Torino di Ventura. Ottime, tra i granata, le prestazioni di Molinaro e di Maxi Lopez.  Deludono Quagliarella e Benassi.Non basta il gol su punizione di El Kaddouri davanti ad uno scatenato e pressante Genoa.

Maxi Lopez. Fonte: violachannel.tv

Ecco i voti:

Padelli 6: il portiere granata sembra aver ritrovato fiducia nei propri mezzi dopo il clamoroso errore contro l’Empoli e lo dimostra questa sera con una prestazione sufficiente, nonostante i cinque gol subiti. Al 5′ minuto ottima risposta al forte tiro di Jago Falque e al 36′ neutralizza bene l’occasione di Bertolacci, ma nulla può sui gol dei rossoblù;
Maksimovic 5,5: non è il Maksimovic che conosciamo. Lento, soffre troppo spesso nella marcatura del veloce e fresco Niang;
Glik 6: la solidità del capitano che comanda con sicurezza il reparto arretrato emerge anche stasera nella prima frazione di gioco. Nella ripresa qualche errore di troppo anche per lui che permette ai genoani di approfittarne e rendersi pericolosi in area;
Moretti 6: bene nei disimpegni, attento in fase difensiva. Prova a dare fastidio in qualche occasione nel gioco aereo ma senza mai impensierire più di tanto Perin;
El Kaddouri 6: Timido. Con le sue doti tecniche ci si aspetta di più. Migliora nel secondo tempo segnando anche il gol del momentaneo 1-1 eseguendo un perfetto calcio di punizione a giro che spiazza Perin. Poco dopo su punizione di Tino Costa si rende autore della deviazione che regala il secondo gol del Grifone;
Molinaro 6,5: non fa rimpiangere Darmian. Veloce, spinge tanto sulla fascia sinistra, mettendo spesso in difficoltà Rincon;
Peres 5,5: può fare di più. Attivo sulla sua fascia ma confusionario (dall’80’ Amauri 5,5: entra in campo con apprezzabile grinta ma senza concreti care nulla);
Gazzi 5,5: in fase di rottura sufficiente, nella fase di impostazione lascia alquanto a desiderare;
Benassi 5,5: soffre la fisicità di Kucka sulla fascia. Spreca una buona occasione al 34′, nel complesso questa sera delude le aspettative (dal 73′ Farnerud 5,5: calcia lui la buona punizione parata da Perin al 34′ del secondo tempo, ma per il resto in ombra;
Maxi Lopez 6: gioca con tecnica e abilità, cercando spesso gli inserimenti. Meglio lui di Quagliarella in fase offensiva;
Quagliarella 5,5: insolitamente sbaglia gol sotto porta. Un po’ impreciso. sostituito nella ripresa per infortunio (Dalla ripresa Martinez 5,5: non si fa vedere molto, nessuna grande iniziativa nè alcun pericolo per la difesa genoana).