Inter-Verona 2-2, i neroazzurri non trovano i tre punti e lasciano ancora San Siro tra i fischi

L’Inter scende in campo a San Siro per affrontare il Verona di Andrea Mandorlini: entrambe le squadre hanno bisogno di punti, i neroazzurri per continuare a credere nel terzo posto, dati anche i risultati di oggi, e gli uomini di Mandorlini, che non vincono dal 4 di ottobre, sanno di dover riprendersi il prima possibile.

(San Siro - foto: Salvatore Suriano)
(San Siro – foto: Salvatore Suriano)

Mazzarri ha ancora tanti indisponibili ma ritrova Nagatomo che torna titolare, così come in difesa riprende il suo posto capitan Ranocchia, in attacco invece spazio ancora a Palacio e Icardi con Osvaldo pronto però a subentrare. In casa Verona invece Obbiadi sostituisce lo squalificato Tachtsidis e Toni è pronto a riprendere il suo ruolo al centro dell’attacco.

Primo Tempo– Le due squadre si studiano e la prima occasione è del Verona al 6’: Toni riceve una buona palla e avanza verso la porta interista dove Juan Jesus fatica a contenerlo, l’attaccante arriva al tiro ma la palla esce a lato, niente da fare ma l’occasione era buona. L’occasione però arriva al 10’: l’Inter gestisce male il contropiede e il Verona con Hallfredsson arriva in area e trova Christodoulopoulos che crossa per Toni che non sbaglia, è 1-0. Ma il pari dell’Inter arriva in fretta e con un’azione simile: Ranocchia trova Palacio che serve Icardi: 1-1. E, un minuto dopo, altra grande chance per i neroazzurri con Kuzmanovic che con un bel tiro da fuori prende il palo a Rafael battuto. 24’ secondo palo per l’Inter questa volta con il tiro cross di Palacio. Dopo diverse azioni a tinte neroazzurre, al 42’ si rivede il Verona che con il cross di Christodoulopoulos va vicino al gol ma Handanovic con una buona parata impedisce il vantaggio degli uomini di Mandorlini. Dopo 1’ di recupero termina il primo tempo sul risultato di 1-1.

Secondo Tempo– Senza cambi ripartono i secondi quarantacinque minuti di gioco.  48’ l’Inter riparte e trova il gol: su una bella azione Palacio trova Icardi che di rapina insacca Rafael, 2-1, i neroazzurri hanno ribaltato la partita. 51’ la partita cambia: Medel in area tocca di mano e Rocchi non ha dubbi rigore per il Verona e giallo per il centrocampista dell’Inter che, già ammonito, deve lasciare il campo. Sul dischetto va Toni ma Handanovic para il suo terzo rigore stagionale, il punteggio resta 2-1 per l’Inter. 67’ si rivede anche il Verona: Christodoulopoulos prende la traversa sulla sponda di Toni. 83’ altra grande occasione per l’Inter: su calcio d’angolo Vidic sfiora di pochissimo il gol, seconda occasione per lui in questo match. L’Inter tiene ma, all’89’ il Verona, contro una squadra davvero stanca, trova il gol del pareggio: su assist di tacco di Saviola Nico Lopez batte Handanovic e segna il 2-2. Dopo 4’ di recupero Rocchi fischia la fine, Inter-Verona termina 2-2, un pareggio che non serve a nessuno e che fa sì che i neroazzurri lascino ancora San Siro tra i fischi.

TABELLINO:

INTER: Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Nagatomo, Kuzmanovic, Medel, Kovacic (65’ Krhin), Dodò; Palacio (87’ Obi), Icardi (93’ Osvaldo) . All: Walter Mazzarri.

VERONA: Rafael; Martic, Marquez, Moras, Agostini; Ionita (81’ Nico Lopez), Obbiadi, Hallfredsson (65’ Campanharo); Christodoulopoulos, Toni, Gomez (81’ Saviola) . All: Andrea Mandorlini

ARBITRO: Rocchi

MARCATORI: 10’ Toni, 18’ e 48’ Icardi, 89′ Nico Lopez

AMMONITI: 44’ Medel (I), 57’ Martic, 71’ Moras

ESPULSI: 51’ Medel