Juve, buona la prima: contro la Val d’Aosta finisce 7-0. In gol Tévez, doppiette per Matri e Vucinic

La Juventus ha vinto facilmente la prima amichevole della nuova stagione dal ritiro di Châtillon.

Fonte: Станислав Ведмидь

La gara si è conclusa sul punteggio di 7 reti a 0 per la squadra di Conte contro la Rappresentativa Val D’Aosta: ottima prova per Vucinic, autore di una doppietta dagli 11 metri e altre belle giocate, per Matri, anch’egli autore di una doppietta e per Motta, destinato alla partenza. Tévez ha mostrato di non essere al top della forma, ma il lavoro di Conte porterà i suoi frutti. Llorente, invece, sembra essersi inserito già alla perfezione.

Antonio Conte ha schierato, fin da subito, quella che si appresta a diventare la nuova coppia di attacco bianconera, Tévez-Llorente. Proprio il giocatore basco è uno dei più pericolosi in avvio, con un gran colpo di testa respinto dal portiere della rappresentativa valdostana, avversaria odierna dei torinesi. Lo stesso spagnolo, qualche minuto più tardi, si divora un goal già fatto, riuscendo a deviare solo con i tacchetti un grande assist al limite dell’area piccola. Al 32′ minuto, però, l’ex Athletic Bilbao tira fuori dal cilindro un grande assist per il compagno Motta che, di poco defilato sulla destra, infila con un piattone, portando in vantaggio i suoi. La Juventus, nonostante risulti essere leggermente in difficoltà, complice anche la poca amalgama fra i neo-acquisti e i “veterani”, ma soprattutto la condizione fisica, chiude poi i conti sul fischio finale del primo tempo con il goal dell’uomo più atteso: Carlitos Tévez. L’argentino finalizza al meglio una superba triangolazione tra Llorente e Vidal. Nella ripresa, entra Isla, fischiatissimo poiché vicino al trasferimento allInter. Passano appena 5 minuti e Matri confeziona il 3-0 da rapace d’area di rigore. La Juventus cambia 10/11 di squadra nella seconda frazione, rimane in campo soltanto Motta, tra i migliori. Nel giro di 5 minuti, Mirko Vucinic trova la doppietta personale grazie a due penalty, per il 5-0 bianconero (il montenegrino coglierà anche un palo con uno splendido tiro a giro dalla distanza. Il 6-0 arriva a 2 minuti dal termine e lo sigla il giovane Mattiello, finalizzando un’azione personale. Chiude Matri che trova la doppietta personale.