Lazio-Genoa: nel Grifone bene Gilardino e Kucka

Vediamo come hanno giocato gli uomini di Gasperini nella difficile trasferta contro la Lazio: ecco le pagelle.

Fonte: geonacfc.it

Genoa:

PERIN: 6,5 bravo in un paio di interventi prima su Klose, poi su Candreva: sbaglia solo nel finale del primo tempo ma riesce a recuperare su una punizione al veleno di Candreva. Nella ripresa quasi mai impegnato

ANTONINI: 5,5 non si vede mai in fase offensiva e in difesa perde sempre il confronto con Candreva

PORTANOVA: 5,5 molto falloso il tifoso laziale, che rischia e viene graziato più volte dall’arbitro

MANFREDINI: 6,5 il migliore della difesa, copre benissimo su Klose e mette delle pezze dove Portanova e Antonini sbagliano.

BIONDINI: 5,5 corre molto il centrocampista di quantità rossoblu anche se viene schierato fuori ruolo. Grintoso ma non basta.

COFIE: 6,5 la sorpresa dell’ultimo minuto gioca centrale di centrocampo e non laterale destro, ruolo che ha ricoperto col Chievo all’occasione: gioca una partita di sostanza, sbaglia qualche passaggio di troppo ma è il più vivo del centrocampo del grifone.

MATUZALEM: 5,5 soffre per i fischi dell’Olimpico ed è molto nervoso, non riuscendo a dare buoni palloni ai compagni. Ritarda la manovra del Genoa, e fa sentire e non poco l’assenza di Lodi. Da rivedere

KUCKA: 6,5 il centrocampista bulgaro prova a dare il suo contributo ai suoi con buona corsa e cerca spesso di accentrarsi per fare spazio sulla fascia a Marchese. Nella ripresa segna il goal del vantaggio dei suoi.

MARCHESE: 5,5 gioca solo un tempo e non incide mai sulla corsia mancina della Lazio contro Cavanda che non lascia spazi agli avversari; da ricordare solo per un cross per Gilardino che non inquadra la porta
(dal 45′ FETFAZIDIS: 6,5 da vivacità all’attacco rossoblu e gioca una partita di molta qualità e sacrificio.)

ANTONELLI: 6,5 non si vede mai nel primo tempo giocando a destra, nella ripresa si sposta a sinistra e dimostra che nel suo ruolo è davvero un buon giocatore, e si conquista il rigore del 2-0 oltre a mettere in difficoltà Cavanda.

GILARDINO: 6,5  lotta molto con Ciani in un confronto molto fisico ma perdere sempre i contrasti con il gigante francese. Nella ripresa cambia la gara e lui ne approfitta con i continui errori difensivi biancocelesti: sua la rete su rigore del 2-0 finale. (78′ Konate: SV)

ALL.GASPERINI: 6,5 schiera un buon Genoa nel primo tempo, molto attento su un campo difficile come l’Olimpico; non rischia moltissimo, anche se Klose grazia gli avversari in un paio di occasioni, ma non corre mai grandissimi rischi. In fase offensiva lascia un po troppo solo Gilardino a vedersela con Radu e Ciani: nella ripresa cambia la gara più per errori della Lazio che per suoi meriti. E’ bravo ad inserire Fetfa che da vivacità ad un attacco spento: vince all’Olimpico, terra di conquista del Grifone ormai da anni.