L’Udinese guarda tutti dall’alto: col Bologna finisce 2-0

Un grandissimo secondo tempo porta l’Udinese sola in vetta alla classifica. Gli uomini di Guidolin passano in vantaggio già nel primo tempo con Benatia ma faticano a trovare il piglio giusto nella prima frazione. Armero e Di Natale si svegliano nella ripresa e il Bologna si arrende sotto i colpi del numero 10 bianconero. Un modesto Bologna invece crea pochissimo e si rende pericoloso solo con Diamanti e solo su calci da fermo. Bisoli adesso rischia davvero l’esonero. Ecco la cronaca del match:

fonte: flickr.com - (C) Catatan Bola Photo Gallery

PRIMO TEMPO:

23′ Colpo di testa di Torje su cross di Di Natale su punizione: palla sul fondo. 25′ Di Natale ci prova dal limite liberando il sinistro: palla centrale per Agliardi. 27′ Crece l’Udinese: ancora Di Natale dal limite, ma il suo tiro finisce di poco fuori. 28′ Gol di Benatia! Ferronetti spizza di testa in area dopo un tiro dalla bandierina, la palla arriva a Benatia lasciato colpevolmente solo dalla difesa felsinea: il difensore controlla e insacca! 31′ Ci prova il Bologna con Di Vaio che penetra in area ma è fermato ancora una volta da un perentorio Benatia. 34′ Armero tenta un tiro cross dalla sinistra e la palla termina fuori. Avrebbe potuto servire Di Natale in posizione favorevole. 40′ punizione di Di Natale dai 30 metri, palla deviata in angolo. 45′ Gol annullato a Basta: Basta serve Di Natale che prova il tiro e trova il palo. Sulla respinta c’è ancora il biondo difensore bianconero che ribadisce in rete, ma è in fuorigioco.

SECONDO TEMPO:

48′ Tiro debole di Raggi dal limite, nessun problema per Handanovic. 49’Punizione di Di Natale diretta al sette, Agliardi vola e manda in angolo. 52′ Di Natale riesce a calciare dopo una bella azione di prima, Agliardi respinge ancora sui piedi dell’attaccante napoletano che manda clamorosamente sull’esterno della rete. 60′ Diamanti su punizione calcia all’incrocio, Handanovic imita Agliardi e toglie la palla dal sette. 62′ Grande azione di Torje sulla sinistra, ma il suo diagonale è respinto dal portiere felsineo. 70′ Rigore per il Bologna: Perez stende Armero da dietro. Dagli undici metri Di Natale non perdona, 2-0! 73′ Armero pesca sul secondo palo il suo capitano, Di Natale tira a botta sicura ma Agliardi salva sulla linea di porta. 76′ Azione spettacolare dell’udinese: rabona di Di Natale, tacco di Armero per Isla il cui tiro finisce di poco alto. 82′ Tiro di Isla fuori di poco. 83′ Tiro al volo di Di Natale respinto dal portiere rossoblù che si ripete poco dopo sul tacco di Asamoah.92′ Gimenez devia il tiro di Diamanti e per poco non inganna Handanovic, palla fuori di poco. 95′ Triplice fischio, l’Udinese è sola in vetta!