Milan-Roma 2-1, le pagelle dei giallorossi: No Totti, no Roma

La Roma a San Siro contro il Milan perde per ben 2-1. Tanti errori e sviste, poi, Totti e Iturbe danno ritmo e speranza. Questi i voti per l’undici di Rudi Garcia:

Francesco Totti Fonte: proforged (flickr.com)
Francesco Totti. Fonte: proforged (flickr.com)

De Sanctis 6 Bravo nel vietare a Honda il gol e gran parata su Bonaventura. Nulla può per il gol del vantaggio del Milan

Florenzi 5 Questa sera nelle vesti di terzino non riesce ad esprimersi al meglio

Manolas 6 Riesce a bloccare l’insidioso Honda e prende, anche questa volta, il palo esterno

Astori 4 Blocca il grande ex della serata, Mattia Destro, nei primi minuti di gioco, poi solo errori e tante sviste

Torosidis 4 Sbaglia diversi cross, non sa tener testa a Honda. Con lui in campo, il Milan ha avuto un giocatore in più e la Roma un giocatore in meno

Pjanic 4 Brutta prestazione. Tanti sbagli e palle perse a centrocampo che rendono al Milan la vita un po’ troppo facile 70Totti 7,5 Con il capitano in campo è un’ altra Roma. Totti segna subito realizzando il rigore e dimostra che questa squadra ha ancora bisogno del suo genio.

De Rossi 5 Giornata no per Capitan Futuro. Commette due errori pesanti, uno dei quali consente al Milan di trovare il gol del vantaggio

Nainggolan 6,5 In una Roma sottotono il belga è uno dei pochi che riesce a fare la differenza. Generoso e sempre presente

Ibarbo 4 Assente nel primo tempo, nel secondo persevera toccando poche palle 60′ Iturbe 6,5 Bravo nel procurarsi il rigore, mette in difficoltà la difesa rossonera e alza il ritmo della partita

Doumbia 6,5 La condizione fisica adesso c’è e si vede! Bravo nelle ripartenze, artefice di un grande anticipo su Paletta privato del corner; cerca anche la conclusione personale

Gervinho 6 In ripresa le prestazioni dell’ivoriano. Peccato debba lasciare il campo per un infortunio muscolare 30 Ljajic 5 Poco incisivo, rallenta i ritmi della Roma