Prima amichevole a Praga, il Parma cade col Bohemians

Non inizia col piede giusto il tour a Praga del Parma. La prima partita ha visto i gialloblu affrontare il Bohemians 1905, formazione della capitale ceca.

Fonte immagine: Danilo Rossetti

Tutte le marcature si sono svolte nel primo tempo. Al 11′ va in vantaggio il Parma, con Pabon che, imbeccato da Galloppa, in corsa trafigge il portiere avversario con un morbido pallonetto. I padroni di casa però non perdono tempo, e in meno di cinque minuti trovano la rete del pari con Jindrisek che insacca a seguito di un calcio di punizione di Potocny dalla destra. Subito il pari, i crociati si danno all’attacco e almeno in tre occasioni hanno la possibilità di tornare in vantaggio, ma al 41′ Sumsky, al secondo tiro dei cechi, mette la palla in rete da dentro l’area di rigore, infilando per la seconda volta Mirante. Nella seconda frazione di gara Donadoni in totale fa 7 sette cambi, ma nessuno di questi si rivela vincente e così il risultato rimane inchiodato sul 2-1.
Quella di questa sera è la prima sconfitta per il Parma nelle amichevoli estive, ma ha comunque mostrato un buon livello di energia in campo, che purtroppo non è riuscito a concretizzare in buone azioni da rete. Il prossimo incontro di questa tournée ceca per gli emiliani è sabato 4 agosto alle ore 20 contro l’FK Viktoria Zizkov.