Ecco le pagelle dei ragazzi di Ferrara:

Fonte immagine: Tommaso Naccari

Romero 6.5: Para quello che deve parare. Ottima la risposta sul tiro di Lamela. Per il resto ordinaria amministrazione. Da sicurezza al reparto.

Berardi 5.5: Soffre Balzaretti  e viene spesso superato o messo in mezzo. Fa quel che può tanta grinta per lui.

Gastaldello 6: Ordinato e sempre in anticipo. Annulla completamente Destro. Pilastro.

Rossini 6: Grazie al compagno di reparto si muove in maniera impeccabile. Ottimi i movimenti che ingabbiano gli attaccanti giallorossi.

Costa 6: Copra bene il lato dove attacca Lamela. Sempre puntuale soffre poco gli avversari.

Munari 6.5: Suo il goal del pareggio su regalo del portiere romanista. Voto generoso sopratutto per il goal e il pareggio che vale una vittoria. Per il resto da rivedere tante cose.

Maresca 5: Da lui ci si aspettano geometrie e ordine. Si fa espellere nel primo minuto della ripresa. Non va.

Obiang 5.5: Tanta corsa ma poca precisione. Non è quello delle prime partite. Da una mano a centrocampo ma non appoggia mai la manovra offensiva. Nel secondo tempo piano piano scompare.

Estigarribia 5: Corre tanto senza creare problemi. I difensori della Roma non lo temono. ( dal 49′ Icardi 6: Entra nella ripresa e si accende dopo il pareggio. A squadre lunghe crea problemi ai centrali romanisti. Si divora una grande occasione 1 contro 1. Burdisso ha la meglio.  )

Eder 6.5: Si muove tanto e con la sua corsa mette in difficoltà i centrali della Roma. Ha poca lucidità sotto porta. Gli manca solo il goal. ( dal 78′ Soriano 5: Non viene menzionato fino al triplice fischio. )

Pozzi Sv. : Poco tempo per valutarlo. Fino al momento dell’infortunio si sente molto poco. ( dal 32′ Krsticic  5: Entra al posto dell’infortunato attaccante. Poco e nulla per lui. )

Ferrara 6.5: Primo tempo da rivedere. Il secondo è migliore sopratutto dopo il pareggio. Gli viene dato il merito di aver retto i secondi 45′ con un uomo in meno. Squadra corda e cinica.

2 pensieri riguardo “Roma-Sampdoria 1-1, le pagelle blucerchiate: Munari il migliore, Romero saracinesca