Samp-Palermo 1-1, le pagelle dei rosanero: Sorrentino salva, Vazquez inventa

Un pareggio che sta stretto al Palermo quello guadagnato a Marassi contro la Sampdoria. Il risultato di 1-1 potrebbe sembrare giusto visto che i rosanero nel primo tempo non hanno mai portato pericoli alla porta di Viviano ma proprio l’ex portiere del Palermo nella ripresa ha fatto gli straordinari salvando ogni tiro che giungeva dalle sue parti; inoltre, i rosanero recriminano con l’arbitro Cervellera per il goal non convalidato a Morganella su un tiro che aveva varcato la linea. Ma vediamo le pagelle dei rosanero.

Sorrentino - Fonte: soccermagazine.it
Sorrentino – Fonte: soccermagazine.it

Sorrentino, voto 7: il portiere rosanero non può nulla sul goal di Eder ma nel primo tempo è decisivo con due interventi su Silvestre che salvano il risultato.

Vitiello, voto 6: l’ex Siena si perde Eder sul goal del vantaggio blucerchiato ma la sua partita è in crescendo e dimostra di essere un degno sostituto di Munoz.

Gonzalez, voto 7: “Pipo” si conferma il leader della difesa. È invalicabile e, nonostante l’ammonizione dopo pochi minuti, difende a viso aperto senza alcun timore.

Andelkovic, voto 5,5: lo sloveno è sempre più l’anello debole del reparto arretrato. Perde diverse volte la marcatura degli avversari ma per sua fortuna c’è Sorrentino che salva tutto.

Morganella, voto 6,5: come sempre lo svizzero ci mette il cuore: tanta spinta sulla fascia destra ma è sfortunato quando l’arbitro non convalida il suo eurogoal.

Bolzoni, voto 5,5: chiamato in causa al posto di Maresca, l’ex Siena corre molto ma è altrettanto impreciso. Nel primo tempo fatica non azzeccando un passaggio mentre nella ripresa, complice i minor pericoli della Samp, riesce a respirare. (dal 90′ Belotti S.V)

Rigoni, voto 6,5: in assenza di Maresca è chiamato a dettare i tempi di gioco e lo fa benissimo non facendo mancare il suo apporto nella manovra offensiva.

Barreto, voto 7: il capitano rosanero, come sempre, è uno dei migliori in campo. Ci mette il cuore e riesce sia ad impostare che ad aiutare la squadra in attacco fornendo l’assist a Vazquez sul goal del pari e sfiorando anche lui il goal.

Lazaar, voto 6,5: il marocchino è importantissimo in fase difensiva annullando quasi sempre De Silvestri ma lo è altrettanto in fase offensiva visto che i rosanero spingono molto dalla sua fascia. (dal 81′ Daprelà S.V)

Vazquez, voto 7: Nel primo tempo è anonimo ma come sempre fa la sua giocata da campione che consente al Palermo di agguantare il pari. Nella ripresa è un crescendo e dalla distanza sfiora la doppietta.

Dybala, voto 7: la Joya oggi non splende al massimo ma riesce a portare come sempre pericoli verso la porta di Viviano. La novità, però, è che l’argentino rientra anche in difesa diventano un uomo in più nel reparto arretrato. Campione.