Sampdoria-Roma 0-0, le pagelle giallorosse: Nainggolan ok, ma l’attacco è sterile

La Roma, forse ancora tramortita dalla batosta subita col Bayern, non va al di là di un pareggio a Genova.

Adem Ljajic in azione Fonte: Wikipedia
Adem Ljajic in azione
Fonte: Wikipedia

Ecco le pagelle giallorosse.
DE SANCTIS 6 – Non è chiamato in causa quasi mai.
TOROSIDIS 5.5 – Un po’ goffo: sbaglia troppi passaggi anche se in difesa non si comporta male.
ASTORI 6 – Prestazione senza sbavature. Prova anche a fare il rifinitore con discreti risultati.
YANGA-MBIWA 6 – Contro Okaka ci mette il fisico.
CHOLEVAS 5 – Partita sì di sostanza, ma non azzecca né un passaggio né un cross.
FLORENZI 6 – Il suo colpo di testa in anticipo trova un miracoloso Romero, che gli nega la gioia del gol. Per il resto partita discreta.
dall’83’ ITURBE S.V.
DE ROSSI 5.5 – Non sembra particolarmente ispirato oggi.
NAINGGOLAN 6.5 – E’ l’assoluto dominatore di tutto il centrocampo; purtroppo per la sua squadra, cala un po’ nel secondo tempo.
LJAJIC 5 – I colpi li ha, ma oggi decide di non usarli. Rinunciatario.
dal 72′ PJANIC S.V.
TOTTI 5.5 – Qualche buon lancio ma là davanti non si rende pericoloso.
dal 78′ DESTRO S.V.
GERVINHO 5.5 – Prende un palo ma in quell’occasione non poteva fare di più. In tutti i 90 minuti invece, non punta mai l’uomo sembrando a volte intimidito dall’avversario. O forse solo stanco…