Seria A: Bologna-Roma 3-3. Brividi fino alla fine. Due legni fermano Diamanti

Primo tempo che dopo 20 minuti regala 4 reti. Match mai fermo un attimo. Molto frenetico il gioco sopratutto a centrocampo. Nella ripresa più convinti i rossoblu che passano in vantaggio. I giallorossi dopo il pareggio calano un vero e proprio assedio.

Fonte immagine: Revol Web da wikipedia

Primo tempo e subito Roma. Dopo 8 minuti disimpegno sbagliato della difesa del Bologna. Florenzi intercetta e il rimpallo va sui piedi di Totti. La difesa rimane scoperta. 3 contro 1. Totti restituisce palla al centrocampista che di destro piazza. 0-1 e palla al centro. Al 9′ immediata risposta di Diamanti. Palla potente ribattuta da Goicoechea. Al 16′ pareggio dei padroni di casa. Lanciato in porta dalla metà campo, Gabbiadini vince un contrasto. Il tiro però è respinto dall’estremo difensore giallorosso. Sul rimpallo Gilardino mette in rete. 1-1. La gioia dura solo un minuto. Pjanic sul fondo mette in mezzo e Osvaldo, inspiegabilmente da solo, mette in rete. 1-2 e di nuovo ospiti in vantaggio. Al 25′ di nuovo pari. Gabbiadini lanciato ancora dal centrocampo, supera Burdisso, stoppa e batte un non ben posizionato Goicoechea. 2-2 e bellissima partita. Al 30 ‘ancora Diamanti. Il centrocampista effettua un’apertura di esterno sinistro. Gilardino in area prova la conclusione al volo. Fuori di poco. Al 34′ gran tiro di Bradley. L’americano prende palla a limite dell’area e prova a piazzarla sotto l’incrocio. La botta finisce fuori. Gara che rimane frenetica fino al 45’. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi.

Al 2′ Pjanic, dalla distanza, prova il tiro. Palla buona che viene bloccata da Agliardi facilmente. Al 6′ Totti serve Pjanic che, sa solo, riesce a crossare perfettamente. Florenzi arriva leggermente in ritardo. Palla deviata poi in calcio d’angolo. All’8′ Bologna in vantaggio. Sulla fascia cross in mezzo per Gilardino. Goicoechea esce male lasciando la palla a centro area. Pasquato da solo mette in rete. 3-2. Al 22′ Osvaldo si affaccia nell’area rossoblu. Ottimo scambio Totti-Marquinho. Palla all’attaccante che stoppa bene ma calcia non perfettamente. Facile la presa. Al 28′ ecco il pareggio della Roma. Il capitano giallorosso batte una punizione perfetta in mezzo all’area. Tachtsidis precede tutti e ti testa mette in rete. 3-3. Al 37′ bella azione della Roma. Bradley mette sul secondo palo per Osvaldo. L’argentino colpisce di testa e Agliardi respinge. Occasione sprecata. Al 41′ bolide di Diamanti. La palla colpisce palo pieno. Brivio per l’estremo difensore. Al 43′ Dodò partendo dalla difesa fa tutto il campo di corsa. Il tiro è da dimenticare. 4 i minuti di recupero. Al 47′ punizione di Diamanti. La traversa salva la Roma. 3-3 e un punto che non serve a nessuno.