Thereau e Paloschi decidono il match: Cagliari-Chievo finisce 0-2

Pellissier in panchina e Pinilla in campo. Così si presentano Cagliari e Chievo Verona nell’Is Arenas. Nei primi 10’ molto attivo il cileno ma ai veronesi, al 9’, viene annullato giustamente un goal a Cofie per un fuorigioco di Thereau, che aveva servito l’assist.

Alberto Paloschi Fonte: chievoverona.it

In 30 minuti nessun tiro in porta: l’unico evento da segnalare è l’uscita per infortunio di Sardo al 26 per Jokic. Al 37’destro al volo di Sau ma Sorrentino si supera così come respinge un tiro di Pinilla il minuto seguente. Il portiere, infine, compie la sua terza parata al 42’ su Conti. Il primo tempo si chiude così sullo 0 a 0. Al 62’ Sorrentino salva il risultato con un’altra parata su Sau ma al 67’ clamorosamente i veronesi passano in vantaggio con Paloschi, ben servito da Hetemaj. Il Cagliari sta letteralmente buttando la partita. Al 75’ entrano anche Thiego Ribeiro ed Ibarbo.All’82’ stavolta è Pisano ad impattare su Sorrentino. All’87’ raddoppio del Chievo con Thereau su punizione. Non succede più ed il Chievo espugna la Sardegna per 0 a 2.