Udinese-Inter 3-0, le pagelle del match: i nerazzurri sbagliano tanto… Di Natale no!

Jonathan 4: IL PEGGIORE. Sbaglia un gol clamoroso a porta vuota sullo 0 a 0; si propone poco in attacco commettendo una serie di errori gravi e non aiuta in difesa. I compagni nel secondo tempo lo ignorano in più di un’occasione.

Fonte immagine: wonker (Wikipedia)

Stramaccioni 5: sceglie Cambiasso in difesa e inizialmente sembra che la scelta ripaghi il mister nerazzurro. Nel secondo tempo la retroguardia interista viene infilata in più di un’occasione e soccombe sotto i colpi dell’Udinese. Non convincono i cambi.

Guidolin 7: prepara bene la partita anche se sullo 0 a 0 la sua squadra rischia in più di un’occasione. Nel secondo tempo la musica cambia e l’Udinese asfalta i nerazzurri.

Di Natale 8: IL MIGLIORE. Nel primo tempo, una traversa clamorosa su calcio piazzato gli nega la gioia del gol. Nella seconda frazione apre e chiude le marcature con la doppietta che lo porta a 12 gol in stagione.

Guarin 6,5: uno dei pochi (insieme a Cassano) a salvarsi fra le fila dell’Inter. Prova spesso la giocata e riesce a creare qualche azione pericolosa; nel finale, con l’imbarcata nerazzurra, perde concentrazione e sbaglia diversi palloni incaponendosi in azioni personali.

Muriel 7: il talento colombiano non è al meglio, ma segna il gol del 2 a 0 e si mette spesso in luce con giocate di alto livello. Il suo 2013, dopo il brutto infortunio che lo ha tenuto fuori per gran parte del 2012, si apre nel migliore dei modi!

Lazzari 7: il cervello della squadra friulana. Due dei tre gol dell’Udinese arrivano dai suoi piedi. Il lancio di esterno destro in occasione del primo gol di Di Natale è una delizia per palati fini.

Palacio 5: spreca 4 occasioni importanti. Nel primo tempo simula e si fa ammonire su palla fantastica di Cassano; nella seconda parte di gara si fa ipnotizzare da Brkic e sbaglia un gol semplice per un attaccante del suo calibro. Probabilmente l’argentino deve ancora ritornare dalle vacanze natalizie…

Juan Jesus 4,5: la sua espulsione complica una situazione che, con il primo gol di Di Natale, era già abbastanza complicata per i nerazzurri. In 10 l’Inter collassa e subisce altri 2 gol.