Udinese-Lazio 1-0: le pagelle dei biancocelesti

L’ Udinese vince 1-0 e agguanta la Lazio in classifica a 51 punti. Biancocelesti costretti ad arrendersi di fronte alla diciottesima rete stagionale di Totò Di Natale.

Fonte: credit foto AC Siena

Le pagelle degli uomini di Petković:

Marchetti: 6 Incolpevole sul gol del vantaggio.

Stankevicius: 5 Il lituano ancora fuori condizione, sempre in ritardo e messo continuamente alle corde da G.Silva. (Dal 60′ Ederson: 5,5 Non riesce a dare una svolta alla partita.)

Ciani: 5,5 Soffre la velocità della squadra di Guidolin e non riesce a trasmettere sicurezza al reparto difensivo.

Dias: 5,5 Gioca un buon primo tempo, ma perde lucidità con il passare dei minuti.

Gonzalez: 5 Non entra mai in partita e rischia di lasciare in inferiorità numerica la sua squadra per un brutto fallo a dieci minuti dal termine della partita.

Ledesma: 6 Cerca il gol con un tiro dalla distanza nei minuti iniziali e cerca di impostare trame interessanti. (Dal 61′ Hernanes: 5,5 Tocca pochi palloni e non riesce ad incidere)

Mauri: 5,5 Spesso in ritardo e fuori dal gioco. (Dal 72′ Floccari: 6 Si muove su tutto il fronte d’attacco ma non viene servito a dovere dai compagni.)

Onazi: 5 Prestazione deludente del giovane nigeriano che non entra mai in partita.

Candreva: 6,5 Il migliore tra i suoi. Punta continuamente l’uomo e riesce a creare pericoli soprattutto nel primo tempo.

Klose: 6 Molto generoso il centravanti tedesco che riesce a rendersi pericoloso nel primo tempo con un’ azione personale, cala nel secondo tempo