Seconda giornata di Serie Bwin entusiasmante, ma anche molto nervosa viste le numerose espulsioni.

Fonte immagine: sassuolocalcio.it

Il Sassuolo conquista la vetta della classifica, primo posto solitario grazie alla vittoria per 2-1 sul Crotone; in gol Berardi e Pavoletti per i neroverdi, mentre per i rossoblù Ciano nella ripresa. Accodato subito dietro, che non molla la presa, c’è il Varese, vittorioso sul Lanciano in rimonta: Neto e Kone rispondono alla rete iniziale di Di Cecco. Il Cesena perde la seconda di fila questa volta a Vicenza: a nulla serve il gol su rigore di Graffiedi, subito messo da parte da Misuraca e dalla doppietta di Malonga; si è fatta sentire l’inferiorità numerica per quanto riguarda l’espulsione di Succi. Stessa figura, amara, l’ha fatta la Juve Stabia che a Brescia ne ha subiti due, prima da Daprela e poi nel finale da Zambelli. Il Modena ottiene la prima vittoria stagionale dopo la bella prestazione contro il Verona; questa sera ha battuto in trasferta la Ternana di misura, grazie al gol di Stanco all’inizio della ripresa. Infine, vittoria importante anche per il Cittadella, per i primi tre punti nella nuova stagione di cadetteria; battuto il Grosseto 2-1: partita chiusa nel primo tempo da Ciancio e Di Roberto, poi riaperta momentaneamente dal gol maremmano di Curiale.

Un pensiero riguardo “2^ giornata di Serie Bwin: Colpaccio Vicenza, Brescia e Modena, prima vittoria per il Citta, Sassuolo in vetta, ancora male lo Stabia