26a giornata Serie Bwin: al Menti finisce 2-1 fra Juve Stabia e Grosseto

Inizia la 26a giornata di Serie Bwin al Menti di Castellamare di Stabia, alle 19. Di fronte i padroni di casa della Juve Stabia e il Grosseto. Le “vespe”, nella giornata precedente, hanno pareggiato a Varese, gli ospiti hanno anch’essi pareggiato per 2-2 contro il Lanciano.

Parte meglio il Grosseto nella prima parte di primo tempo, ma il vantaggio arriva per i gialloblu: grande azione personale di Zito al 12′ che supera bene due avversari e scarica alle spalle del portiere avversario che non può nulla, è 1-0. L’unico pericoloso per il Grosseto è Piovaccari che, al 39′ del primo tempo, da un brivido ai sostenitori delle “Vespe” con un tiro che gonfia solo l’esterno della rete. Così termina la prima frazione al Menti, con gli ospiti sfortunati ad andare sotto alla prima sortita offensiva dei padroni di casa. Al 6′ minuto del secondo tempo è Verdi che, in azione solitaria, scarica un bel tiro che finisce, però, fra le braccia di Lanni. Dopo soli 4 minuti, arriva il pareggio degli ospiti: Mancino, su calcio di punizione, trafigge Seculin, è arrivato l’1-1 per il Grosseto. La Juve Stabia prova ad attaccare per ritornare a guidare il match, e ci riesce al 31′ del secondo tempo: Zito apre bene per Bruno con una grande palla, l’attaccante tira al volo e trafigge Lanni, è 2-1 Juve Stabia. Nel frattempo, il match si innervosisce e a fare i conti è il mister della Juve Stabia, Piero Braglia, che viene espulso per le continue proteste verso il direttore di gara. Ma il Grosseto non riesce a risalire la china è perde l’ennesima partita. La Juve Stabia, invece, sale in zona playoff aspettando le gare nella giornata di domani.

Juve Stabia (3-5-2):Seculin; Martinelli Scognamiglio Murolo; Baldanzeddu Caserta Doninelli Verdi Zito; Bruno Cellini.

A disp.: Nocchi, Agyei, Improta, Suciu, Guarino, Jidayi, Acosty. All.: Braglia

Grosseto (4-2-4): Lanni; Donati Fletscher Iorio Som; Crimi Obodo; Soddimo Piovaccari Gimenez Mancino.

A disp.: Franza, Barba, Mandorilini, Calderoni, Padella, Foglio, Coulibaly. All.: Moriero

Arbitro: Cervellera di Taranto