Anticipi 4° Giornata Serie B: Carpi-Trapani 2-2, Spezia-Entella 1-0

Due gli anticipi validi per la Quarta Giornata di Serie B: a Carpi, pareggio spettacolare per 2-2 tra i padroni di casa, avanti di due reti, ed il Trapani, abile a recuperare il doppio svantaggio; in serata, invece, davanti al proprio pubblico, lo Spezia si aggiudica per 1-0 il Derby con il neopromosso Entella.

Fonte: Simone Gamberini

Nel match delle 19 gol e spettacolo nella gara tra Carpi e Trapani: partono forte i padroni di casa che, prima vanno in vantaggio con Gagliolo al 16′, poi quattro minuti più tardi raddoppiano con la rete di Di Gaudio. Il Trapani reagisce e prima accorcia le distanze alla mezz’ora con Barilla, per poi pareggiare nella ripresa con un colpo di testa di Nadarevic, con il Carpi ridotto addirittura in nove per le espulsioni proprio di Gagliolo e di Pasciuti.

MIGLIORE: Falco (Trapani)
PEGGIORE: Pagliarulo (Trapani)

Autore: Icarus83 Fonte: Wikipedia.org
Autore: Icarus83
Fonte: Wikipedia.org

Nell’altra gara invece lo Spezia si aggiudica il Derby ligure contro la neopromossa Virtus Entella per 1-0 e si porta al terzo posto, dietro al Perugia capolista con 9 punti ed una gara in meno, e proprio il Trapani salito ad 8 punti, mentre l’Entella resta ultimo con un solo punto: di Catellani nel primo tempo la rete decisiva, con l’Entella che nella ripresa recrimina per un gol annullato dall’arbitro a Troiano per una presunta carica sul portiere spezzino Chichizola.

MIGLIORE: Catellani (Spezia)
PEGGIORE: Mazzarani (Entella)