Lo Spezia di rimonta, nel segno di Sansovini.

Fonte: Gubbiofans.it

L’ex Pescara con una doppietta, intervellata da un penality (alquanto generoso) trasformato da Di Gennaro, consente ai liguri di rimontare l’iniziale vantaggio del Brescia, firmato Bouy. Per le rondinelle è la seconda sconfitta in altrettante trasferte, per i bianconeri è il terzo risultato utile, in altrettante partite nella serie cadetta. Il vantaggio dei lombardi arriva al 13′, quando Bouy, dopo aver miseramente fallito una clamorosa palla goal, insacca il tap-in. Ed è proprio il Brescia a fare la partita, almeno fino al 39′, quando Sansovini insacca al volo un cross di Di Gennaro, con la complicità di Andrea Caracciolo, che non lo marca a dovere. Il secondo tempo non sembra più essere di marca bresciana, ma non vede comunque i liguri imporre il proprio gioco. Il vantaggio dei padroni di casa, infatti, arriva per un regalo dell’arbitro, che fischia un rigore incredibile: Di Gennaro trattiene Welbeck in area, e poi cade a terra, ingannando così il direttore di gara, che assegna il penality, trasformato poi dallo stesso ex Modena. Il vantaggio mette sulle ginocchia i bresciani che al 41′ subiscono il definitivo 3 a 1, con Sansovini che in contropiede chiude il match.

Un pensiero riguardo “Bomber Sansovini conduce lo Spezia alla vittoria. Contro il Brescia finisce 3 a 1