Ruopolo affonda la Reggina, 1-4 al “Granillo”

Risorge il Padova, sprofonda la Reggina, può essere questa la sintesi del match di stasera di Serie B,  molto importante in chiave playoff.

Fonte: wikipedia Robertscriva

Gli ospiti sin dall’inizio hanno avuto il controllo della gara, e il primo sussulto è al 18′ con Cuffa che tira centrale; dopo 20 minuti è da segnalare l’entrata allo stadio dei tifosi locali che protestano per la cessione di Missiroli al Sassuolo. Al 28′ arriva il vantaggio del Padova con Ruopolo che al volo di destro insacca alle spalle di Marino, la Reggina accusa il colpo e concede ampi spazi ai biancorossi che al 44′ raddoppiano con Cuffa che trova il tap-in vincente dopo la deviazione di Legati. Il primo tempo sembra terminare ma proprio allo scadere gli amaranto accorciano le distanze con una punizione magistrale di Nicolas Viola che pennella il pallone accendendo le speranze in vista del secondo tempo. Nella seconda frazione infatti i padroni di casa ci credono e arrivano vicino al pareggio con Campagnacci che al 51′ prova il destro che Pellizzoli mette in angolo; ma gli amaranto mancano di cinicità e non trovano il guizzo vincente e pagano tutto quando arriva il terzo goal del Padova con Ruopolo che sigla la sua doppietta personale con un gran gol al minuto numero 71. A questo punto le certezze e le speranze dei padroni di casa vengono meno e il Padova cala il poker a 10 minuti dal termine con Hallenius che con il suo sinistro coglie il palo e trova la rete; la partita termina con il risultato pesante di 1-4, il Padova sale al quinto posto mentre la Reggina contestata rimane a -2 dalla zona playoff.