Serie B, Carpi-Crotone 2-1: rimonta vincente e la capolista va

Sulla strada del Carpi verso la Serie A si è frapposto il Crotone, avversario che ha reso difficile il successo dei pardoni di casa ma che, alla fine ha capitolato.  Carpi Serie B 14-15

Allo stadio Cabassi gli uomini di Castori fanno un altro piccolo passo in avanti raggiungendo gli 8 punti di vantaggio sul Bologna,  seconda, fermata dal Pescara.

Il Crotone è piombato invece all’ultimo posto in classifica.

TABELLINO

CARPI: Gabriel, Struna, Letizia, Suagher (32′ p.t. Molina), Gagliolo, Bianco, Di Gaudio  (34′ s.t. Poli), Porcari, Pasciuti, Lasagna  (23′ s.t. Inglese),  Mbakogu.  Allenatore Castori

CROTONE: Cordaz, Balasa, Cremonesi, Martella, Claiton, Salzano, Maiello, Suciu, Torregrossa, Stoian (30′ s.t. Ciano), Ricci (13′ s.t. De Giorgio).  Allenatore Drago

Arbitro Sig. Ripa

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 3′ min dopo due calci d’angolo per il Carpi, Stoian porta in avanti il Crotone ed entra in area, viene in contatto con Pasciuti che lo stende. Calcio di rigore. Al 4′ Torregrossa dal dischetto, tira e realizza spiazzando il portiere: GOL, 0-1 CROTONE!  Al 7′ cross da sinistra e palla invitante per Mbakogu che manda alto contrastato da Cordaz.  Al 15′ ammonito Stoian.  Al 17′ ammonito Porcari.  Al 21′ giallo per Claiton.  Al 23′ ammonito anche Gagliolo. Partita tesa e pesante. Al 25′ Cordaz fa una grande parata su colpo di testa di Letizia da due passi.  Al 31′ il Carpi sostituisce Suagher con Molina. Al 34′ ammonito Cremonesi. Al 38′ Porcari entra in area da destra e cerca il primo palo ma Cordaz nn si fa sorprendere.  Al 39′ Torregrossa si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a segnare, la palla arriva a Ricci che, al volo, spara alto. Al 45′ Porcari si libera dell’avversario e tira dal limte dell’area. Cordaz è battuto e resta immobile ma la palla esce sul fondo.

SECONDO TEMPO

Nessuna sostituzione al rientro in campo per le due squadre.  Al 4‘ Mbakogu crossa basso da destra e Di Gaudio appostato bene tocca la palla in rete. GOL, 1-1 CARPI!  Al 7′ azione del Carpi sulla destra, palla in mezzo ma Mbakogu non controlla.  Al 10′ Di Gaudio in mezzo all’area, da solo non colpisce la palla, Molina arriva e tira sicuro ma Cordaz ribatte, Mbakogu conclude l’azione calciando debolmente.  Al 13′ il Crotone sostituisce RIcci con De Giorgio.  Al 20′ ammonito Suciu.  Al 23′ nel Carpi esce Lasagna ed entra Inglese.  Al 30′ il Crotone cambia Stoian con Ciano.  Al 31′ grande parata di Cordaz su tiro angolatissimo di Mbakogu.  Al 32′ Porcari in area e Martella interviene in netto ritardo sul piede del gicatore: rigore netto. Al 33′ Mbakogu di piatto calcia in rete il rigore spiazzando Cordaz. GOL, 2-1 CARPI!  Al 35′ stendig ovation per Di Gaudio che esce per far posto a Poli.  Al 38′ Inglese prova il tiro dal limite ma un grande Cordaz gli impedisce di segnare.  Al 45′ cartellino giallo per Mbakogu.

IL MIGLIORE:  MBAKOGU (Carpi).  Gioca una partita splendida, segna su rigore, sbaglia reti facili ma costruisce e propone. Da serie A.

IL PEGGIORE: BALASA (Crotone).  Sempre in ritardo, nettamente in difficoltà.