Serie Bwin, 20^ giornata: Sassuolo campione d’inverno, esordio vincente per Colomba

La terzultima giornata di Serie Bwin prima della fine del 2012 ha il primo verdetto: il Sassuolo è campione d’Inverno!

Fonte immagine: sassuolocalcio.it

I neroverdi escono vittoriosi dal Braglia di Modena, seppur con molte difficoltà. Apre Missiroli al minuto numero 28 con un ottimo tap-in. Ad un’ora di gioco gli uomini di Mister Di Francesco raddoppiano con l’ex di turno, Pavoletti.

Rocambolesco 3-3 invece a Vicenza tra i padroni di casa ed il Modena. Apre Castiglia dopo non appena 4 giri d’orologio. I canarini non ci stanno a perdere, ed al 30′ Lazarevic firma il pareggio. Durante i minuti finali della prima frazione di gara, però, il protagonista è sicuramente l’arbitro Velotto. Concede due rigori generosi, per non dire inesistenti. Prima Pinardi e poi Greco fanno andare al riposo le due compagini sul 2-2. Alla ripresa Giacomelli riporta in vantaggio i suoi, ma a 7 dal termine è Gozzi a pareggiare per i gialloblu.

Rimonta infine al Liberati di Terni per l’Ascoli. Apre Nolé su pallonetto con la difesa bianconera immobile. Ma ci pensa Simone Zaza, il vero uomo in più dei suoi, a pareggiare. Sfortunati i rossoverdi e sopratutto Brosco in occasione del 2-1. Il difensore devia il pallone e permette ai marchigiani di vincere la seconda partita consecutiva.

Ecco tutti gli altri risultati della 20^ giornata:

Cesena-Bari 1-1 (3′ Defrel, 48′ Bellomo)
Brescia-Livorno 0-0
Cittadella-Empoli 0-0
Crotone-Varese 1-0 (88′ Gabionetta)
Grosseto-Reggina 0-1 (74′ Comi)
Sassuolo-Lanciano 2-0 28′ Missiroli, 62′ Pavoletti)
Spezia-Padova 2-3 (5′ Farias, 19′ Okaka, 31′ Cutolo, 43′ Farias, 68′ Goian)
Ternana-Ascoli 1-2 (34′ Nolé, 55′ Zaza, 61′ autogol Brosco)
Hellas Verona-Juve Stabia 1-0 (53′ Cacia su rigore)
Vicenza-Modena 3-3 (4′ Castiglia, 30′ Lazarevic, 31′ Pinardi su rigore, 43′ Greco su rigore, 50′ Giacomelli, 84′ Gozzi)