Ligue 1: Lille battuto in casa, OM pareggia di nuovo

E’ una Ligue 1 di certo non avara di sorprese quelle che ha aperto i battenti la scorsa settimana. Difatti, oltre al PSG, anche le altre favorite stentano a decollare.

Fonte immagine: flickr.com - (C) cshor

Un pareggio ed una sconfitta, così come per i parigini, anche per i campioni in carica del Lille, che hanno ceduto in casa al Montpellier: rete di Giroud al 25′ della ripresa. Per i campioni un inizio di campionato di certo non sperato alla vigilia.

Nel pomeriggio l’Olympique Marsiglia era incappato nel secondo pareggio in due gare, facendosi fermare sul 2-2 dall’Auxerre. Eppure i marsigliesi avevano chiuso in vantaggio di due reti la prima frazione, grazie alle reti di Remy e Ayew, ma nel secondo tempo l’Auxerre rimonta con Traorè e Contout.

Nell’altra partita del pomeriggio, vittoria dell’Evian sul Nizza: 1-0 con gol vittoria di Kheliga al 51′.

Di seguito i risultati del secondo turno, la classifica ed il programma del prossimo turno, con un’interessante Caen – Lille.