Bundesliga, Herta Berlino-Werder Brema 1-1: Ujah risponde a Stocker

Inizia con un pareggio la seconda giornata di Bundesliga che vedeva coinvolti all’Olympiastadion di Berlino l’Herta ed il Werder Brema: il punteggio finale è di 1-1 in un match mai avvincente e con pochi spunti offensivi.

Olympiastadion di Berlino

Pronti-via bastano appena 6 minuti all’Herta Berlino per sbloccare il risultato con il goal dello svizzero Valentin Stocker, bravo a raccogliere un tiro respinto di Hegeler e a battere Wiedwald con un mancino da dentro l’area che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Il vantaggio della squadra di Pal Dardai, tornato all’Herta da allenatore dopo aver collezionato 297 presenze, è una brutta botta per un Werder Brema che fatica a entrare in partita e che si dimostra molto impreciso sotto porta in una prima metà di tempo senza veri sussulti.
Al 27° minuto, però, arriva il goal del pari dei biancoverdi firmato Ujah che su un cross dalla sinistra di Garcia colpisce prima male di testa ma da due passi ha l’opportunità di toccare quel tanto che basta per freddare Kraft. Nel finale di tempo le squadre provano a costruire qualche azione da nessuna delle due squadre riesce ad imporsi in un primo tempo in cui i tatticismi hanno preso il sopravvento tanto che la partita stenta a decollare.

Nella ripresa prova a prendere in mano le redini della partita l’Herta Berlino che prima ci prova con Darida e poi va vicina al goal del vantaggio con Stocker che a tu per tu con Wiedwald calcia a botta sicura ma il portiere biancoverde salva tutto. Così come nel primo tempo, il Werder non riesce a fare la partita ma la più grande occasione della ripresa è per loro all’81° minuto con Junuzovic ma il suo tiro scheggia la traversa. Finisce 1-1 all’Olympiastadion con l’Herta che sale momentaneamente in testa a quota 4 punti mentre il Werder, dopo il 3-0 subito per mano dello Schalke, conferma di avere ancora qualche difficoltà.