Super League: Kalloni vincente in casa. Solo pari per Xanthi e Panathinaikos

Inizia la terza giornata nella Super League greca. Ad aprire le danze è il Kalloni che, in casa, si impone per 1-0 contro il Giannina.

Fonte:Wikipedia-Autore: Sportingn

Dopo la sconfitta per 0-1 contro i campioni in carica dell’Olympiakos, due vittorie consecutive che hanno ridato morale alla squadra. Primo tempo che vede immediatamente i padroni di casa attaccare. Al 31′ viene fischiato un calcio di rigore a sfavore degli ospiti. Manousos si incarica della battuta, ma sbaglia clamorosamente. 0-0 al duplice fischio. Nella ripresa arriva la rete della vittoria. Al 53′ Leozinho è lesto a depositare il pallone alle spalle dell’estremo difensore avversario. Il Kalloni, forte del vantaggio, fa girare palla e gestisce. Al 90′ vengono conquistati 3 punti importanti.

Pareggio a reti bianche tra Xanthi e Ergotelis. Gara abbastanza noiosa nel primo tempo. Gioco che ristagna a centrocampo con poche idee e movimenti. Nella ripresa più vivaci i padroni di casa che, comunque, non si rendono mai pericolosi. Quasi zero gli interventi dei portieri. Prima del triplice fischio d’annotare l’espulsione al 93′ di Pitsos per doppia ammonizione. Gli ospiti così chiuderanno in 10. Il Panathinaikos, in casa, non va oltre l’1-1 contro il Veria. L’ex formazione di Cissè parte forte chiudendo gli avversari nella loro metà campo. Al 42′ viene decretato in calcio di rigore per i padroni di casaBerg si appresta a battare dagli undici metri. Il tiro viene però respinto dal portiere. Che errore! Passano solo 2 minuti e il vantaggio arriva ugualmente. Al 44′ ci pensa Abeid a portare avanti i suoi. 1-0 al duplice fischio e doccia fredda per gli ospiti. Nella ripresa arriva immediato il pareggio. Al 54′ Nabouhane riequilibra la gara. 1-1. I padroni di casa forzeranno fino a fine partita, ma il risultato non cambierà. Punto importante per un altro anno anonimo in Super League.

Le partite di oggi in Super League: 18.15 Asteras-Smyrnis, 18.15 Panthrakikos-Panaitolikos, 18.15 PAOK-Panionios, 20.30 Levadiakos-Olympiakos.

Le partite di Lunedì in Super League: 18.15 Atromitos-Aris, 20.30 Crete-Platanias.