Ligue 1, tutti i risultati del 25° turno: Lorient-Lione termina 1-1

Termina con un pareggio la venticinquesima giornata di Ligue 1.

Lo stadio del Lione fonte: Wikipedia - TwoWings
Lo stadio del Lione fonte: Wikipedia – TwoWings

Lorient e Lione fanno un gol per parte: i padroni di casa vanno in vantaggio ad inizio ripresa grazie a Jordan Ayew, ma gli ospiti rispondono meno di venti minuti dopo con un gol di Clinton Njie. L’Olympique mantiene dunque la testa della classifica a quota 51 punti, mentre il Lorient mette un altro piccolo mattoncino nel percorso verso la salvezza.

Ecco tutti i verdetti della venticinquesima giornata.
Venerdì, 13 Febbraio 2015
Olympique Marsiglia-Reims 2 – 2 (6′ Nicolas De Preville, 58′ Dimitri Payet, 69′ Andre Ayew, 90′ David Ngog)
Sabato, 14 Febbraio 2015
Paris Saint-Germain-Caen 2 – 2 (2′ Ibrahimovic, 40′ Ezequiel LAVEZZI, 90′ Sala, 90’+2′ Bazile)
Lens-Evian 0 – 2  (19′ Duhamel, 37′ Duhamel)
Lille-Nizza 0 – 0
Monaco-Montpellier rinviata per maltempo
Nantes-Bastia 0 – 2 (30′ Sio, 75′ Ayité)
Tolosa-Rennes 2 – 1 (9′ Trejo,82′ Toivonen, 84′ Pesic)Domenica, 15 Febbraio 2015
Bordeaux-Saint-Étienne 1 – 0 (42′ Rolan)
Metz-Guingamp 0 – 2  (26′ Mandanne, 39′ Pied)
Lorient-Olympique Lione 1 – 1 (50′ Jordan Ayew, 78′ Clinton Njie)