Premier League, al City basta un tempo per continuare la rincorsa: West Bromwich travolto 3-1

Nel Monday night della 35° giornata della Premier League, il Manchester City supera 3-1 il Bromwich e sale a 74 punti, in attesa dell’ulteriore match da recuperare.

soccer.ru - Дмитрий Голубович - wikipedia.org - Serg Stallone
soccer.ru – Дмитрий Голубович – wikipedia.org – Serg Stallone

Inizio spettacolare all’ Etihad Stadium tra i padroni di casa ed i Baggies: passano soli 2 minuti e da un tiro di Aguero, nasce l’opportunità per Zabaleta che di testa appoggia in rete. L’1-0 carica ancora di più i Citizens che trovano addirittura il raddoppio sette minuti dopo grazie ad un perfetto tiro a giro del Kun. Pepe Mel carica i suoi ed il Bromwich accorcia le distanze al minuto 16 grazie ad un gol strepitoso di Dorrans che si libera di due avversari e scarica un gran sinistro alle spalle di Hart. Il primo tempo continua a regalare spettacolo e due squadre che giocano a viso aperto: al minuto 36, un angolo di Nasri trova la deviazione abbastanza fortunosa di Demichelis che sigla il 3-1 che chiude la prima frazione.

Il secondo tempo è leggermente meno emozionante ma non mancano le occasioni da ambo le parti: dopo infatti cinque minuti Zabaleta ha l’occasione per chiudere il match in modo definitivo ma, un suo tiro viene respinto in angolo. A venti dalla fine anche gli ospiti si affacciano dalle parti dell’area del City, andando alla conclusione con un destro violento di Amalfitano, a cui Hart risponde in modo preciso. Non succede molto altro se non l’infortunio di Silva che esce dal campo tra gli applausi dello stadio dolorante alla caviglia. L’ultima occasione di nota è firmata da Milner che, in pieno recupero, si divora un gol già fatto davanti a Foster. Il City vince così con il punteggio di 3-1 e si avvicina alla vetta, ora distante solo 6 punti, avendo tra l’altro una partita da recuperare.