Premier League: vince solo il Manchester Utd

In attesa del posticipo che vedrà opposti il Manchester City di Mancini e Balotelli e lo Swansea neo promossa, non sono mancate le sorprese nella prima giornata di Premier League.

fonte: Wikipedia

Tra le “big”, infatti, vince solo il Manchester United campione in carica che si sbarazza, con non poche difficoltà, dello Stoke City. Gli uomini di Sir Alex Ferguson passano in vantaggio dopo uno scambio tra Young e Rooney che ha permesso alla stella della nazionale inglese di battere a rete. Al 37′, però, gli ospiti pareggiano grazie a Long, ma soprattutto grazie a De Gea, neo portiere dei Red Devils che non ha di certo impressionato fino ad ora. Il Manchester soffre ma, a 10 minuti dalla fine, passa con un autogol di Reid, causato dall’ottimo Young. Amaro, invece, il debutto in Premier League di Andrè Villas Boas: il suo Chelsea non va oltre lo 0 a 0 con lo Stoke City. Partita avara di emozioni che ha visto il tridente Kalou-Torres-Malouda partire dall’ inizio, con l’ivoriano Drogba, dato per partente, in campo solo ad un quarto d’ora dalla fine.Negli altri, oltre ai pareggi di Arsenal e Liverpool, da segnalare la pesante sconfitta del Q.P.R. di Flavio Briatore.