Il Real liquida la pratica CSKA: 4-1 per i madrileni

Tutto facile per il Real Madrid che al Bernabeu schianta il Cska Mosca con un perentorio 4-1.

Fonte immagine: flcikr.com - (C) Jan S0L0 (Alejandro Ramos)

Avvio difficile per gli uomini di Mourinho che tremano prima al 7′ e poi al 12′ grazie ad uno spumeggiante Doumbia per poi passare in vantaggio al 25′ con Higuain imbeccato da Kakà dopo un’azione avvolgente.  Al 33′ occasione per Musa che su suggerimento di Doumbia fallisce l’1-1. Il secondo tempo si apre all’insegna del dominio Real che archivia la pratica con Ronaldo che al 54′ fa partire un tiro potente ma centrale dai 25 mt, papera di Chepchugov e 2-0. Al 70′ arriva il 3-0 con Benzema entrato da pochi secondi che risolve in gol una mischia in area. Gol inutile quello di Tosic che a 15 minuti dal termine pesca il jolly con un gran tiro da fuori; traversa-rete.  Al quarto minuto di recupero arriva la doppietta per Cristiano Ronaldo che appoggia in rete la 19esima rete in Champion’s con la maglia del Real.

Real Madrid (4-2-3-1): Casillas, Marcelo, S.Ramos, Pepe, Arbeloa, Khedira, Alonso, Ozil (87′ Diarra), Kakà (76′ Granero), Ronaldo, Higuain (69′ Benzema).

CSKA Mosca (4-4-2): Chepchugov, Berezutski A., Berezutski V., Ignashevich, Shchennikov, Musa (61′ Oliseh), Tosic, Aldonin (45′ Mamaev), Wernbloom, Doumbia, Dzagoev.