Lega Pro, girone C: la Salernitana batte il Benevento e vola in vetta. Successi per Lecce e Casertana

Come sempre regala tante emozioni il girone C di Lega Pro, arrivato al 28° turno e che offriva in questa giornata scontri interessanti.

Curva Sud stadio Arechi di Salerno 2

I riflettori erano tutti puntati all’Arechi di Salerno dove in un derby infuocato Salernitana e Benevento si giocavano la vetta della classifica. Uno spettacolo dentro e fuori dal campo con 21 mila tifosi presenti sugli spalti che hanno assistito alla vittoria per 2-0 degli uomini di Menichini in una cornice degna della Serie A. Dopo un primo tempo equilibrato, decidono l’incontro le reti nella ripresa di Gabionetta e Calil su calcio di rigore che portano la Salernitana in vetta alla classifica con 61 punti. Sempre nelle zone alte, dopo la sconfitta contro la Caserta il Lecce di Bollini torna alla vittoria battendo per 1-0 la Juve Stabia nell’anticipo del venerdì con la rete di Lepore che consente ai salentini di agganciare i campani a quota 51 punti insieme alla Casertana che sbanca per 2-0 il “Puttilli” di Barletta con i goal di Cisse e Tito che firmano l’unica vittoria esterna di giornata.

Unica vittoria esterna di giornata così come un solo pareggio, quello a reti bianche tra Ischia e Catanzaro mentre per il resto solo vittorie interne: continua la striscia positiva dell’Aversa che trova la quarta vittoria consecutiva battendo per 2-0 il Martina Franca mentre e avvicinandosi al Messina, alla quarta sconfitta consecutiva arrivata sul campo della Vigor Lamezia con il punteggio di 2-1. Nelle parti basse della classifica ritornano alla vittoria il Savoia che, nonostante la messa in mora, batte per 2-1 il Foggia e il Melfi che piega per 1-0 la Paganese. Nuova sconfitta per la Reggina che prende tre goal dalla Lupa Roma mentre il Cosenza piega il Matera con le reti di Caldera e Caccetta

Lupa Roma-Reggina 3-1

CLASSIFICA: Salernitana 61; Benevento 60; Lecce, Juve Stabia, Casertana 51; Matera 47; Foggia 46; Catanzaro 41; Barletta, Vigor Lamezia 36; Lupa Roma 33; Cosenza 32; Martina Franca 31; Paganese 30; Melfi 28; Messina 25; Aversa 24; Ischia, Savoia 23; Reggina 19.