Amichevoli: Palermo-Oltrisarco 18-0

Prosegue a gonfie vele la preparazione del Palermo. La squadra di Pioli travolge i dilettanti dell’Oltrisarco con ben 18 reti.

La sintesi dei gol:

Amichevoli
Fonte: Luca Moraca

3′ Joao Pedro apre le marcature su assist di Bacinovic.

5′ Bertolo porta il Palermo sul 2 a 0 su assist di Gonzalez.

11′ Il copione si inverte: segna Gonzalez su assist di Bertolo.

20′ Gol di Joao Pedro con un tiro a giro di destro.

23′ Arriva il secondo gol per Gonzalez: doppietta.

30′ Andelkovic con un perfetto colpo di testa la mette all’incrocio.

33′ Doppietta anche per Bertolo (un’altra prova convincente per il giocatore rientrante dal prestito al Real Saragoza).

42′ Un Gonzalez scatenato realizza il suo terzo gol.

44′ Pallonetto di Bacinovic per il 9 a 0 che chiude il primo tempo.

6′ (s.t) Il giovane Simon segna con un tiro di punta tipico del calcio a 5.

8′ (s.t) Bertolo realizza la tripletta personale.

21′ (s.t) Gonzalez non si ferma più: quarto gol!

28′ (s.t) I neo entrati Miccoli e Pinilla confezionano il tredicesimo gol. Corner del capitano e incornata perfetta del bomber rosanero.

30′ (s.t) Su assist di Pinilla segna, finalmente, Acquah che aveva già sfiorato il gol in un paio di occasioni.

32′ (s.t) Pinilla segna ancora (azione travolgente di Miccoli e facile tap-in del cileno). In 5 minuti, 2 gol ed un assist per il numero 51 palermitano.

38′ (s.t) Anche Miccoli entra nel tabellino dei marcatori con un tiro da posizione defilata.

42′ (s.t) Pinilla segna la personale tripletta con un bel destro su assist di Kurtic.

45′ (s.t) Bacinovic chiude i giochi con il diciottesimo gol.

Domani test molto più impegnativo per i rosanero, che affronteranno il Siena a Bressanone.