Fiorentina-Cagliari 4-1: le pagelle dei sardi

Queste le pagelle dei sardi della coppia Pulga-Lopez impiegati nella trasferta di Firenze contro i viola nell’11° Giornata di Serie A e persa 4-1.

Fonte: Cagliaricalcio.net

Agazzi 4: Nulla puo sui primi due gol, manca la palla in uscita bassa sul terzo e regala incredibilmente il quarto gol ai viola.
Murru 5: Buona la prestazione complessiva, ma pesano troppo gli errori in marcatura nei primi due gol viola.
Rossettini 5,5: Soffre molto la fisicità di Toni, cala molto nella ripresa dopo un primo tempo nella sufficienza.
Astori 5: Primo tempo abbastanza tranquillo, nella ripresa si scatena Jovetic che lo salta sempre.
Pisano 6: Soffre gli ultimi venti minuti con Cuadrado dalla sua parte, nel primo tempo devastante, salta sempre Llama e va al cross. Tra i meno peggio.
Casarini 6,5: Segna, seppur con il tocco decisivo di Roncaglia, e combatte su ogni palla fino alla fine.
Ekdal 5: Disputa un buon primo tempo, nel secondo tempo scompare ed il centrocampo viola prende il sopravvento.
Dessena 5: Nonostante Cuadrado e Romulo spesso si ostacolino non riesce a controllarli. Partita negativa.
Cossu 6: Svaria molto ed ha il merito dell’assist per il gol del momentaneo pareggio.
Thiago Ribeiro 5: Spesso manca dal centro dell’area. Non pervenuto.
Sau 6,5: Nel primo tempo è una spina nel fianco per la difesa viola. Cala nella ripresa in cui sfiora il gol sul 2-1 viola.
Pinilla 5: Entra con molta voglia, che svanisce con il passare dei minuti e dei tanti errori.
Ibarbo 5: Il suo punto di forza è la velocità e non riesce a sfruttarla. Entra in una fase delicata della partita e non riesce ad incidere.
Eriksson s.v.: Entra a partita già chiusa, senza farsi notare.
Pulga-Lopez 6: Le assenze erano molte, il loro Cagliari è sfortunato e resta in partita finchè può.