Inter-Roma 0-3, le pagelle dei nerazzurri

L’Inter subisce la prima sconfitta di questo campionato impattando contro la Roma, sempre più capolista solitaria. Ecco le pagelle dei nerazzurri:

Fonte: Inter.it
Handanovic, 5.5: Subisce tre gol, è vero, ma in tutte le occasioni non ha colpe. Nel secondo tempo compie un intervento decisivo su Florenzi e nega il poker alla Roma.

Rolando, 5: Gervinho e Florenzi si alternano dalla sua parte e lui non li vede praticamente mai.

Ranocchia, 4.5: In questa stagione aveva stupito tutti per la ritrovata sicurezza nel guidare la difesa. Oggi fa dieci passi indietro: in fase di impostazione non gli riesce niente, a fermar gli attacchi avversari ancor meno.

J.Jesus, 5.5: Il migliore dei 3 difensori soltanto per la grinta e l’impegno che ci mette fino alla fine.

Nagatomo, 5: Mai pericoloso nelle trame d’attacco, aiuta pochissimo Rolando a contenere le due ali della Roma.

Guarin, 5.5: Sicuramente meglio rispetto all’ultima apparizione casalinga, ma la strada per la sufficienza è ancora lunga. Nel primo tempo fa vibrare il palo per 10 minuti con un gran destro da fuori area. (70′ Milito, sv)

Cambiasso, 5: E’ uno dei pochi che fino ad ora non ha mai riposato e si vede. Pjanic e Strootman hanno il sopravvento su di lui quando si alternano negli inserimenti.

Taider, 5: Assolutamente negativa la prova del centrocampista ex Bologna. Non ripaga in nessun modo la preferenza di Mazzarri nei suoi confronti ai danni di Kovacic. (57′ Kovacic, 6: La sua freschezza e la sua voglia di fare sarebbero stati più utili sin dallo 0-0).

Pereira, 4.5: In una serata negativa per i nerazzurri riesce a spiccare tra i peggiori. Assolutamente da evitare il fallo che ha poi portato al rigore per la Roma, nonostante il contatto fosse avvenuto fuori dall’area.  (46′ Icardi, 5: Un guizzo al primo minuto e poi il nulla assoluto).

Alvarez, 5.5: A parte la battuta dei calci d’angolo (gravemente insufficiente), è uno dei pochi che cerca lo spunto e spesso mette ansia alla retroguardia giallorossa.

Palacio, 5: Tocca pochissimi palloni e mai arriva alla conclusione.

All. Mazzarri, 5: Se sugli esterni ci sono poche alternative ed impiegare Pereira era inevitabile, in difesa l’esperienza di Samuel e a centrocampo Kovacic dal primo minuto, avrebbero potuto giovare alla causa nerazzurra.