Non si fanno male Genoa e Torino: al Ferraris finisce 1 a 1 – Cronaca e pagelle –

Cerci in campo, Jankovic e Meggiorini in panchina. Sono queste le scelte più sorprendenti degli allenatori di Genoa e Torino. Al 5′ Rodriguez rischia l’autogoal ma Gillet si salva. Al 9′ cambio forzato per Ventura: fuori Santana infortunato e dentro Sgrigna. Al 13′ Immobile solo davanti a Gillet spreca una ghiotta occasione.

Rolando Bianchi

Al 19′ Torino in vantaggio con Bianchi ma al 29′ c’è il pareggio rossoblu: Granqvist insacca su un corner di Bertolacci. Non ci sono grosse occasioni da rete dopo la rete genoana e la prima frazione si chiude sull’1 a 1. Nella ripresa, al 47′, goal annullato giustamente a Marco Rossi per fuorigioco. Al 51′ ancora Granqvist ma il portiere belga è attento. L’occasione più ghiotta capita sul sinistro di Sgrigna all’80’ che colpisce la traversa. Il risultato non cambia: Genoa-Torino finisce 1 a 1.

GENOA-TORINO 1-1
Genoa (3-4-3): Frey 6; Canini 6, Granqvist 6,5, Moretti 6; Rossi 6,5 (27′ st Anselmo sv), Seymour 5,5, Bertolacci 5,5, Antonelli 5(40′ st Piscitella sv); Vargas 7, Borriello 5, Immobile 5 (38′ st Said sv). A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Kranjic, Alhassan, Toszer, Melazzi, Merkel, Jankovic, Piscitella, Hallenius.All.: Delneri 6
Torino (4-2-4): Gillet 6,5; Darmian 5, Glik 6, Rodriguez 5,5, D’ Ambrosio 5; Vives 6,5 (46′ st Masiello sv), Gazzi 6; Cerci 5, Bianchi 6,5, Birsa 5,5 (16′ st Brighi 5,5), Santana sv (9′ Sgrigna 6). A disp.: Gomis, Di Cesare, Masiello, Basha, Meggiorini, Caceres, Bakic, Sansone. All.: Ventura 5,5
Arbitro: Orsato
Marcatori: 19′ Bianchi (T), 29′ Granqvist (G)
Ammoniti: Borriello, Seymour, Moretti (G), Darmian, Rodriguez, Vives (T)