Palermo-Chievo: finisce 4 a 1, Miccoli fenomenale

Partita di alta intensità al Barbera. Il primo tempo regala molte emozioni.

Fonte: Alessandra Lo Monaco

Da una parte e dall’altra abbondano i calci d’angolo.

Al quarto Moscardelli non sfrutta un buon cross basso di Marco Rigoni.

Di nuovo protagonista Marco Rigoni al settimo, quando riceve da Hetemaj un altro cross e tira fuori di poco.

Dopo un tiro di Sardo, al tredicesimo arriva il vantaggio del Palermo: meravigliosa punizione di Miccoli che non perdona Sorrentino. 1 a 0 per i rosanero.

Il Palermo continua a gestire la partita e al ventiseiesimo sfiora il 2 a 0 con un colpo di testa di Donati da calcio d’angolo, se non fosse per uno straordinario intervento di Sorrentino.

Un minuto dopo arriva il pareggio clivense. Calcio d’angolo di Marco Rigoni, palla che viaggia beffarda nell’area palermitana e si insacca senza bisogno di alcun intervento sul secondo palo. Un gol direttamente da calcio d’angolo davvero singolare.

Al trentunesimo viene annullato giustamente un gol a Miccoli per evidente fuorigioco, mentre al quarantesimo Di Michele sfiora il gol di testa.

Finisce.sull’1 a 1 il primo tempo

Il secondo tempo parte a ritmi leggermente più contenuti.

Al cinquantatreesimo Miccoli tenta la doppietta su punizione ma la palla esce di molto.

Dopo un quarto d’ora Fabrizio Miccoli raddoppia per il Palermo con un’azione personale e un tiro basso che beffa Sorrentino.

Al 65’ Marco Rigoni manda l’omonimo Luca sulla fascia. Quest’ultimo prova a metterla in mezzo ma è facile presa per Ujkani.

Dopo venticinque minuti trama offensiva del Palermo che manda Miccoli al tiro.Grandissima risposta del portiere gialloblù.

Al 76’ angolo del Chievo con Moscardelli che da due passi defilato colpisce il palo.

Dopo trentacinque minuti arriva il 3 a 1 del Palermo. Azione perseverante di Miccoli, respinta di Sorrentino e infine gol di Giorgi.

A otto minuti dalla fine Miccoli trova la magia da 40 metri e chiude la partita.

Vittoria meritata per il Palermo, il Chievo in caduta libera.

Tabellino:

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino 5; Sardo 5; Dainelli 5; Papp 4,5; Dramè 5,5; L.Rigoni 6; Cofie 5,5 (Samassa 83’ st); Hetemaj 5 (Stoian 72’ st); M.Rigoni 6,5; Di Michele 5 (Thereau 72’ st); Moscardelli 4

A disposizione: Cesar; Cruzado; Farkas; Frey; Guana; Jokic; Puggioni;Vacek; Viotti

Palermo (3-4-3): Ujkani 6,5; Mantovani 6,5 (Giorgi 46’ st 7); Donati 6; Munoz 6; Garcia 5,5; Arevalo 6 (Kurtic 81’ st); Barreto 6,5; Morganella 6; Ilicic 6,5; Miccoli 8,5 (Hernandez 87’ st); Brienza 5

A disposizione: Benussi; Bertolo; Brichetto; Budan; Cetto; Dybala; Labrin; Pisano; Viola

Arbitro: Bergonzi

Ammoniti: Dainelli 11’ pt (C); L.Rigoni 15’ pt (C); Miccoli 59’ st (P); Moscardelli 66’ st (C); Papp 68’ st (C);

Marcatori: Miccoli 13’ pt (P); M.Rigoni 27’ pt (C); Miccoli 59’ st (P); Giorgi  80′ st (P); Miccoli 83′ st (P)

Espulsioni: Brienza 61’ st per doppia ammonizione (P)

Un pensiero riguardo “Palermo-Chievo: finisce 4 a 1, Miccoli fenomenale