Roma-Genoa 1-0, le pagelle dei giallorossi

Il posticipo tra Roma e Genoa è terminato 1-0 con rete di Osvaldo. Ecco le pagelle dei giallorossi:

fonte: flickr.com - autore: mattia s.
Stekelenburg 6 – Il portiere olandese deve impegnarsi solo su un tiro di Veloso, deviato in calcio d’angolo. Bisognerebbe dirgli di parlare un pò di più con la difesa, spesso in alcuni interventi non si è capito con Kjaer e Heinze.

Taddei 6 – Non è un difensore ma corre per tutti i 90 minuti, soffrendo però sull’esterno; meglio a sinistra.

Kjaer 6,5 –
Buona prestazione per il gigante giallorosso che domina sulle palle alte e rischia pochissimo; deve solamente trovare più tranquillità e parlare di più con Stekelenburg e Heinze.

Heinze 7,5 –
Una partita da incorniciare per il 34enne difensore centrale; giganteggia in difesa stoppando Palacio e oscurando Gilardino. Baluardo difensivo, MIGLIORE IN CAMPO.

José Angel 5,5 –
Non riesce a ripetere la buona prestazione contro il Palermo perdendosi Jankovic e Mesto in alcune occasioni; con la sua tecnica dovrebbe spingere di più sulla sinistra.

Gago 6,5 –
Bravissimo per tutta la partita: corre in lungo e in largo attaccando anche gli spazi quando ce ne è bisogno. Motorino. (43′ st Simplicio sv)

De Rossi 6 –
Un pò sottotono rispetto alle ultime prestazioni. Nel primo tempo perde qualche pallone di troppo ma nel secondo tempo si riprende risultando importantissimo in fase difensiva e di impostazione.

Greco 6
 – Primo tempo da applausi e per poco non realizza un bel gol da fuori area. Nel secondo tempo diventa impreciso e Luis Enrique lo sostituisce.(29′ st Marquinho 6,5 – Bella prova per il brasiliano che risulta essere pericoloso con un bel sinistro da fuori area e con alcune incursioni centrali)

Lamela 5,5 –
Prestazione in chiaroscuro per il talento argentino che però non è risultato molto incisivo ma è un classe 92 che ha delle potenzialità enormi. Buona la personalità dimostrata.(14′ st Bojan 6,5 – Sostituisce il poco ispirato Lamela e ripaga la fiducia dell’allenatore creando occasioni da gol e ripartenze pericolose; la classe è indiscussa, gli manca continuità e determinazione. Bella prova per il catalano che forse conquisterà più spazio in questo finale di stagione)

Osvaldo 7 –
Pronti, via e segna un bel gol con la complicità di M.Rossi. Risulta essere il più pericoloso ma si divora un’occasione calciando di sinistro; importante però nei ripiegamenti difensivi, buona partita per l’oriundo.

Borini 6,5 –
Non segna ma corre come al solito per tutta la durata della partita aiutando la squadra nei ripiegamenti difensivi. Da sempre il cambio di marcia in attacco puntellando la difesa. Soldato.

All.
 Luis Enrique 6,5 – Non gli piace vincere così, a Milano servirà una Roma più concentrata.

A disp.: Lobont, Rosi, Viviani, Piscitella.